Recetas de de pastas de te

Pastas de té

Pastas de té

Desde que se hacer estas pastas, descubrí que no tienen nada que envidiar a las que podemos comprar en cualquier pastelería
Pastas de té de limón (delicadas y sabrosas)

Pastas de té de limón (delicadas y sabrosas)

Las pastasdede limón son la deliciade cualquier pastelería. Están hechas con masa sablé, una masa quebradiza en boca, delicada y muy mantecadadebido a la cantidad demantequilla que lleva
Pastas de té de almendra

Pastas de té de almendra

XII, aparece la primera receta escrita y se solían y suelen tomar en la típica "hora del té " en Inglaterra, Tomar té, es una de las tradiciones más populares de ese país, tanto, que es una seña deidentidad ya que lo toman casi como si fuera agua
Pastas de té rizadas

Pastas de té rizadas

Por su característica manera de elaborarlas también se conoce como galletas o pastasde manga. Se trata de unas galletas demantequilla elaboradas con la manga pastelera
PASTAS DE TE CON ALMENDRAS

PASTAS DE TE CON ALMENDRAS

Cortamos con diferentecortapastas y las colocamos en la bandejadel horno, donde habremos puesto un tapetede silicona o papel de hornear
PASTAS DE TÉ RIZADAS

PASTAS DE TÉ RIZADAS

O para tenerlas preparadas en casa para un café a media tarde. Esta es una receta muy fácil y perfecta para hacer algo diferente que regalar cuando vamos a ver a nuestros amigos
Pastas de te

Pastas de te

PASTASDE TÉ. Ponemos en un recipiente con agua fría la hoja de gelatina. Mermelada de fresa. INGREDIENTES
Pastas de té rizadas (con manga pastelera)

Pastas de té rizadas (con manga pastelera)

En un recipiente colocamos la mantequilla a punto de pomada. DE TÉ RIZADAS. PASTAS. manga pastelera). de la manga pastelera iremos haciendo diferentes formas con la pasta (flores,
Pastas de mantequilla para el té de las cinco.

Pastas de mantequilla para el té de las cinco.

Pues bien, para tomarnos un descanso en nuestro London shopping de estos días, y ya que somos muy gourmets, qué mejor que detenernosante un té y unas deliciosaspastasdemantequilla al aroma de vainilla
Pastas de té de mantequilla (sin gluten/sin lactosa)

Pastas de té de mantequilla (sin gluten/sin lactosa)

La semana pasada pasé unos días con una de mis sobrinas y a ella le encanta ayudar en la cocina haciendo postres, así que nos propusimos manos a la obra para hacer unas Pastasdedemantequilla que nos salieron riquísimas
Pastas de te rizadas

Pastas de te rizadas

Este tipo de masas no necesitan reposo, de echo es mejor hacer las pastas pronto para que la masa no se reseque
Pastas de té rizadas con boquilla

Pastas de té rizadas con boquilla

(Las guindas se colocan antesde hornear). (Espero que tegusten Heidi, jeje). Esta receta se la dedico a mi gran, querida y dulce amiga Belén Ortiz González, juanera y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Pastas de té

Pastas de té

mantequillade buena calidad en temperaturaambiente. Hice varias pruebas con diferentes masas, tiempos, etc
Pastas de té rizadas con boquilla

Pastas de té rizadas con boquilla

Con un cafelito, no dan pereza alguna hacerlas, Pastasde té con boquilla rizada, con una simple manga pastelera en media hora las tendréis hechas
Pastas de té

Pastas de té

Las galletas de hoy son las típicas pastasde té con mantequilla. Para hacerlas, he utilizado la riquísima crema de leche especial café de Central Lechera Asturiana que venía en mi Degustaboxdeeste mes
Pastas de té

Pastas de té

Estas pastas, obviamente, las podéis consumir durante todo el año como acompañantedel té o simplemente como capricho
Pastas de té (con cortapastas)

Pastas de té (con cortapastas)

Hace poco, me preguntaron si la receta depastas que teníamos publicada se podía hacer con cortapastas en vez de con pistola pastelera