Hemos pensado en hacerlo a la plancha como siempre, pero me ha venido una idea mejor, porque no lo hacemos con nuestra pasta favorita, que en nuestro caso es el Fettuccini ycon un toque de cremosidad que no querrás que se acabe nunca
dos rodajas de salmón fresco. La pasta SIEMPRE tiene que ser lo último que hagáis, cuando esté terminada no tardes en comerla pues se apelmaza, el sabor y textura cambia mucho
El salmon ahumado ya tiene sal, ten cuidado a preparar un plato demasiado salado. Si te gusta puedes ponerle eneldo, fresco o seco, y una puntita de pimienta blanca
Es una forma diferente de disfrutar de un plato depastacon un toque frescoy diferente. En esta ocasión una receta depastaconsalmon ahumado muy, muy sencilla y que se prepara en poco tiempo
de Salmón fresco. Cuando el puerro esté listo, añadir la nata líquida y el vodka, salpimentar, también añadir un poco de nuez moscada ydejar que haga que se vaya evaporando el alcohol durante un par de minutos
La salsa la podemos hacer con antelación, cogerá mejor los sabores de los dos salmones. La he variado un poco, no he puesto sólo salmón ahumado, he añadido también fresco, me parece un plato mas completo yconsistente, aparte de que creo que solo con ahumado quedaría un sabor muy fuerte
Rectifica de sal y pimienta yañade la nuez moscada y el eneldo, seco o fresco. denata líquida. La pastadehoy es una solución genial resultado de los restos delcongelador, cosillas que vas abandonando en él y te pueden apañar una comida
Añadimos la pasta a la cubeta , cubrimos con agua,añadimos la sal y una gota de aceite de. 200 g Salmón Noruego fresco 250 g de tiburones 1/2 cubilete de salsa de tomate 200 g de gambas peladas 50 cc de aceite de oliva virgen extra sal pimienta un brick pequeño denatade cocinar PREPARACION. 250 g de. 1/2 cubilete de salsa de tomate. 200 g de gambas peladas. 50 cc de
Lo que si tengo claro, es el primer plato del menú que serviré, ya sabéis que me encanta la pasta, podría comerla a diario sin cansarme, así que este plato que he cocinado creo que será perfecto para un menú con invitados, la salsa se cocina al mismo tiempo que cocemos la pasta, y teniéndolo todo previamente preparado, quizás queden perfectos unos entrantes como estos Canapés de Queso frescode Cabra y Brie, una Ensalada Rica Gorgonzola y un postre Tiramisú de Cítricos con Frutos Rojos, así solo tendré que levantarme un instante a calentar y servir el plato
Se puede hacer sin nata, pero en casa gusta más así y le da un puntito de cremosidad. Cuando tengamos la pastaya cocida, la pasamos a una sartén junto con la nata líquida para cocinar y sal al gusto
Añadimos la pasta a la cubeta , cubrimos con agua,añadimos la sal y una gota de aceite de. 200 g Salmón Noruego fresco 250 g de tiburones 1/2 cubilete de salsa de tomate 200 g de gambas peladas 50 cc de aceite de oliva virgen extra sal pimienta un brick pequeño denatade cocinar PREPARACION. 250 g de. 1/2 cubilete de salsa de tomate. 200 g de gambas peladas. 50 cc de