Pasabocasde salmón teriyaki. Filete de salmón. En una sartén amplia con un poco de aceite le agrego lo que marinamos sin el salmón, lo ponemos a fuego medio agregando la miel y el ajonjolí, dejamos que se evapore un poco revolviendo eventualmente, luego agregamos el salmón, seguimos revolviendo hasta quedar como una textura caramelizada, al momento de servir le agregas un poco de ajonjolí, le pones palillos y queda unos pasabocasdeliciosos
Hasta los grandes cocineros y artistas pasan por rachas en las que las musas andan de vacaciones, así que imaginate los que no somos ni una cosa ni la otra
Me sobro un poquito de carne picada, era tan poco que no se me ocurrio otra cosa que rellenar aceitunas, el resultado buenisimo para una cerveza o trago
Añádele si quieres langostinos o trozos de langosta y verás como llegas al séptimo cielo gastronómico, esta receta también es muy interesante para usarla como rellenos de pastas, raviolis, caneloni o incluso lasaña, o muy útil si te sobra, para rellenar volovánes, tartaletas, para distintos rellenos en plan depasabocas
Se comercializa a escala industrial como pasabocas en distintas presentaciones. De este fruto, el maní, se obtienen alimentos como la crema o mantequilla de maní, y se extrae su aceite, muy empleado en la cocina de la India y del sureste de Asia
Si decides acompañar la receta con tostones puedes servirla en forma depasabocas. Este fin de semana he decidido darle una sorpresa a mi esposo, en realidad la idea fue de mis hijas, ya que el siempre nos comparte sobre sus recuerdos y comidas típicas de Puerto Rico, hace poco nos contaba que tenía ganas de una ensalada de pulpo como la que su tía preparaba
UN MENU DE TRES TIEMPOS, PARA UNA OCASION ESPECIAL. En algún momentos de nuestras vida queremos hacerle un agasajo a alguien, pero no sabemos que ofrecerle
completan la re-evolución de sus jornadas gastronómicas en Madrid. Mezcal con gusano (pasabocas). El equipo de Punto MX y su chef Roberto Ruiz presentan las Jornadas Gastronómicas de celebración del V aniversario del restaurante con su cuarto y último chef mexicano invitado, José Manuel Baños, propietario del restaurante Pitiona, en Oaxaca
Este es el caso de esta receta, una donde los tacos se convierten en un pasabocas bastante elegante y sofisticado, gracias al sabor distintivo de los hongos Portobello y al puré especial de lechuga, algo que seguramente no has probado ante sy mucho menos en un taco
Y listo tienes un pasabocas muy delicioso y económico. Nuestras comidas latinas sin duda son de las mas deliciosas que tenemos, y quien no se puede resistir frente a un tostón o patacón ( como le llamamos en Colombia)
De esta magnífica técnica me hablo una compañera de trabajo y me fascinó, gracias Ing. La tempura es como especie de una fritura rápida japonesa, aunque por ahí leí que viene de Portugal, en fin, dedonde sea muchas gracias, aprendimos algo nuevo
Estos canapés se preparan con tortitas mexicanas de maíz. Yo suelo comprar las envasadas de Old El Paso, porque son más grandes y ahorran trabajo, pero puedes usar las de Bimbo, Hacendado… Solo tienes que ponerlas en la superficie de trabajo con la cara doradita y tostada hacia abajo, y untar o rellenar por la otra cara con la preparación que hayas elegido
Para estas próximas fiestas, os dejo unas sugerencias para entrantes y aperitivos, sencillos, fáciles de preparar y sobre todo económicos, que no están los tiempos para grandes gastos
Para terminar las recetas del día de hoy les queremos recomendar unos deditosde queso apanados en tocineta, esta rica receta es ideal como pasabocas en una fiesta infantil, ademásde ser fáciles de preparar son deliciosos
Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente