Recetas de de panes rellenos salados

Crussants salados rellenos

Crussants salados rellenos

Hoy comparto con vosotros unos bollos rellenossalados en forma de crussants, la verdad, iba a hacer con esta masa panecillos rellenos, pero al ultimo momento decidí cambiarles de forma y darles esa forma de mini-crussants, y no fue mala idea, a que si
Bollitos de pan rellenos

Bollitos de pan rellenos

Formar los panes. Unos ricos panecillos rellenos que os sorprenderán, muy fáciles y originales. Para ver la receta de forma tradicional

Wraps rellenos

Estos wraps rellenos son muy fáciles y rápidos de preparar, con tortillas de máiz mexicanas e ingredientes a tu gusto
Kringle salado de sobrasada y queso

Kringle salado de sobrasada y queso

Ya sabéis lo que me gusta hacer panes, el de hoy va relleno con sobrasada y queso, estos dos productos los probé en el Salón de Gourmets, gracias a Tommy Ferragut
10 panes para principiantes

10 panes para principiantes

Pueden hacerse con harina común, de fuerza, integral, con semillas, rellenos, dulces, salados. Pinchando en los nombres de las recetas pueden ver el proceso paso a paso para elaborar los panes
Bocaditos de hojaldre rellenos

Bocaditos de hojaldre rellenos

MASAS Y PANES. AL MINUTO - PLATOS SALADOS. Las recetas de mis abuelas. COCINA LIGHT - PLATOS SALADOS. Las recetas de mis amigos
Tuppers y picnics: cake salado de acelgas y requesón

Tuppers y picnics: cake salado de acelgas y requesón

No sé si mucha gente se fija en lo que hay en las columnas laterales de los blogs, pero hace un tiempo pensé que era una buena idea agrupar recetas que forman parte de secciones relevantes en el blog, como por ejemplo los panes, las pizzas, las recetas vegetarianas, y, una de las más visitadas, las recetas de pasta fresca y el tutorial sobre cómo hacer ravioli
BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

El pan que os acercamos, los Baozis, o también conocidos como Bao, son unos bollos chinos rellenos, que lejos de cocerse en el horno se cuecen al vapor, como casi todos los panesde ese País
Pastel de pan de molde gratinado

Pastel de pan de molde gratinado

OTROS RELLENOS PARA EL PASTEL DE PAN DEMOLDE (con la misma cantidad de pan). Rebanadas de pan demolde sin corteza
Pan relleno de  queso al horno

Pan relleno de queso al horno

Exquisito, sin complicaciones, desaparecede la mesa y no te dejan ni las migas. Dientes de ajos. Lavamos las hojas de perejil y pelamos los dientes de ajos
Pan Chino

Pan Chino

y dura mucho más, pero como os vamos a enseñar a hacer otros tipos depanes, no debéis preocuparos de que se caduque
Molletes

Molletes

Los Molletes son muy populares en el Sur de la península, los genuinos procedende Antequera, en Málaga, aunque son unos panes que se encuentran en muchos establecimientos, tanto de la comarca como de otras provincias andaluzas
BAGELS CASEROS

BAGELS CASEROS

Bagels, unos panecillos agujereados con semillas de amapola, sésamo, pipas o sin nada, rellenos o a palo seco, dulces o salados, ideales para desayunar o merendar
PAN PICNIC de Tres Sabores

PAN PICNIC de Tres Sabores

Podéis hacer rellenossalados como sobrasada con miel, queso cabra con cebolla caramelizada, paté, frankfurt ketchup
Cocina para niños

Cocina para niños

Ofrece una mezcla de cereales y panes integrales y blancos, y poco a poco aumenta la cantidad de cereales integrales a medida que tu hijo se acerque a los cinco años de edad
Guía rápida para usar especias en la cocina

Guía rápida para usar especias en la cocina

compotas de fruta, mermeladas, postres y panes. casi todo en recetas de platos salados. Despuésdel éxito de post anteriores como el de cómo aromatizar aceites para dar más sabor a nuestros platos y el de cómo marinar alimentos para darles más sabor, hoy damos un paso más y os traemos una Guía rápida para usar especias en la cocina con la que conoceremos los secretos que guardan estos ingredientes tan valiosos a la hora de cocinar, pues si se usan correctamente, tienen la capacidad de transformar los alimentos más insulsos en auténticos manjares gastronómicos