Hoy comparto con vosotros unos bollos rellenossalados en forma de crussants, la verdad, iba a hacer con esta masa panecillos rellenos, pero al ultimo momento decidí cambiarles de forma y darles esa forma de mini-crussants, y no fue mala idea, a que si
Ya sabéis lo que me gusta hacer panes, el de hoy va relleno con sobrasada y queso, estos dos productos los probé en el Salón de Gourmets, gracias a Tommy Ferragut
Pueden hacerse con harina común, de fuerza, integral, con semillas, rellenos, dulces, salados. Pinchando en los nombres de las recetas pueden ver el proceso paso a paso para elaborar los panes
No sé si mucha gente se fija en lo que hay en las columnas laterales de los blogs, pero hace un tiempo pensé que era una buena idea agrupar recetas que forman parte de secciones relevantes en el blog, como por ejemplo los panes, las pizzas, las recetas vegetarianas, y, una de las más visitadas, las recetas de pasta fresca y el tutorial sobre cómo hacer ravioli
El pan que os acercamos, los Baozis, o también conocidos como Bao, son unos bollos chinos rellenos, que lejos de cocerse en el horno se cuecen al vapor, como casi todos los panesde ese País
Exquisito, sin complicaciones, desaparecede la mesa y no te dejan ni las migas. Dientes de ajos. Lavamos las hojas de perejil y pelamos los dientes de ajos
Los Molletes son muy populares en el Sur de la península, los genuinos procedende Antequera, en Málaga, aunque son unos panes que se encuentran en muchos establecimientos, tanto de la comarca como de otras provincias andaluzas
Bagels, unos panecillos agujereados con semillas de amapola, sésamo, pipas o sin nada, rellenos o a palo seco, dulces o salados, ideales para desayunar o merendar
Ofrece una mezcla de cereales y panes integrales y blancos, y poco a poco aumenta la cantidad de cereales integrales a medida que tu hijo se acerque a los cinco años de edad
compotas de fruta, mermeladas, postres y panes. casi todo en recetas de platos salados. Despuésdel éxito de post anteriores como el de cómo aromatizar aceites para dar más sabor a nuestros platos y el de cómo marinar alimentos para darles más sabor, hoy damos un paso más y os traemos una Guía rápida para usar especias en la cocina con la que conoceremos los secretos que guardan estos ingredientes tan valiosos a la hora de cocinar, pues si se usan correctamente, tienen la capacidad de transformar los alimentos más insulsos en auténticos manjares gastronómicos