Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo en lonchas no muy finas. Éste es un delicioso bocado que vi en una revista bastante antigua pero con unas recetas muy ricas
Imagina unas patatas confitadas con romero, filetes de cerdo ibérico, gratinado con queso provolone y todo regado con una reducción de Pedro Ximenez… Si algo comen los dioses, seguro que se parece a esto
LLegó el día de publicación del reto de Tía Alia y este mes me he decidido por la receta salada, un delicioso pudding de acelgas y patatas, que yo he convertido en pastel milhojas
Volcar sobre el bol de las patatas y mezclar muy bien. ¿Qué hay más versátil que unas patatas. Con ellas se pueden hacer infinidad de platos y qué ricas son, ¿Verdad
pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas de un centímetro de grosor, freír en aceite y reservar. El otro día vi una receta en el blog de LA COCINITA DE QUIROS y me gustó, le dije que iba a probarla y lo he hecho, aunque con algunos cambios pues no le he puesto el jamón y le he añadido al roquefort queso de lonchas para que no estuviera tan fuerte
Laminar finamente las patatas y ennvasar al vacío con el almíbar. Seguramente habrá quien se sorprenda al ver que un milhojasde patata es un postre, pues os recomendamos probarlo porque os va a sorprender gratamente
Se pelan las patatas, se salpimentan, se envuelven en papel film y se meten al microondas, unos cinco minutos, hasta que estén cocidas (también se puede cocer en agua con sal), se reservan