Recetas de de mejillones en salsa marinera

SALSA MARINERA PARA MEJILLONES

SALSA MARINERA PARA MEJILLONES

Como buena fan de los mejillones que soy, sin duda esta es, para mí, la mejor versión ó manera de comerlos bajo mi punto de vista
MEJILLONES CON FUSILLI EN SALSA MARINERA

MEJILLONES CON FUSILLI EN SALSA MARINERA

Además, durante el verano me suelen regalar mejillones "salvajes" es decir, que no son de cultivo en batea, sino que vienendirectamentede las rocas
MEJILLONES EN SALSA MARINERA

MEJILLONES EN SALSA MARINERA

Poner una olla al fuego y cuando no se pueda tocar la tapa porque este muy caliente , echar los mejillones ya limpios y dejar que se hagan , se cuela el caldo y se les quita una de las conchas , mantener tapados , mientrasen una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva , dorar solo un poco el pimiento seco y apartar en el vaso de la batidora , en el mismo aceite pochar la cebolla , añadir los tomates y freir bien , poner el laurel , el vino , el caldo y las hiervas provenzales , dejar que reduzca un poco , poner en el vaso de la batidora y triturar todo muy bien , volver a poner en la sarten y añadir el pan rayao , solo dar un hervor y volcar sobre los mejillones ( esta vez que los he preparao estaban bienllenos y me han salio de lujo )

Mejillones En Salsa Marinera

Buenos días, para hoy viernes os dejo esta receta demejillonesensalsamarinera, que será del agrado de todos los amantes de estos moluscos
Mejillones con salsa marinera

Mejillones con salsa marinera

- Lo vertemos en el vaso de la batidora y añadimos un vaso de caldo del agua de los mejillones, batimos con brío y echamos sobre los mejillones
Noodles en salsa marinera con verduras y mejillones

Noodles en salsa marinera con verduras y mejillones

ELABORACIÓN DE NOODLES ENSALSAMARINERA CON VERDURAS Y MEJILLONES. Añadir los mejillones (sin cáscara y bien limpios de posibles restos de cuerda), el mirin, la soja, los tomates cherry, pimienta negra recién molida y un chorro de un buen aceite de oliva virgen extra
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

En la fuentedonde los vayamos a servir, ponemos primero los mejillones y volcamos la salsa sobre los mejillones moviéndolos bien, de esta forma todos toman el saborcito completo
MEJILLONES A LA MARINERA (TRADICIONAL)

MEJILLONES A LA MARINERA (TRADICIONAL)

Mejillonesensalsade tomate picante. Lavamos bien los mejillones bajo el chorro de. No sé si es verdad, sólo sé que a nosotros nos gustan mucho, como lo demuestran las siguientes recetas
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Esta receta demejillones a la marinera es de mis preferidas, porque tienen un sabor intenso y la salsa queda suave y muy sabrosa para no parar de comer
Mejillones a la marinera.

Mejillones a la marinera.

No es difícil conseguir unos buenosmejillones y cocinarlos en esta deliciosasalsa elaborada con buenosingredientes, mimo y a fuego lento
Mejillones a la marinera con vino blanco

Mejillones a la marinera con vino blanco

mejillonesen el micro dependeráde la potenciadel mismo. probé por primera vez, al menos así me parece, en Cambrils (Tarragona) en el pòsit dels pescadors  ,
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Servimos calentitos regados con la salsa y espolvoreados de perejil picado. Espero os gusten, un besote y feliz tarde
Mejillones a la marinera ‘Popeye’

Mejillones a la marinera ‘Popeye’

El agua que tengamosdel hervido de los mejillones la colamos, y esta agua nos sirve para la salsa. A continuación, ponemos una cazuela a calentar e introducimos los mejillones (sin agua), medio limón y el mismo, sacamos su zumo y lo añadimos a la cacerola, una vez hervidos que ya estén abiertos, (desechar los que se quedan cerrados), quitaremos los bigotes del mejillón y reservamos
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Ahora añadimos el pimentón y el vino, dejamos que evapore y seguidamente el caldo de los mejillones (colado)
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Pueden que den un poco de trabajo limpiarlos y dejarlos prontos para preparar pero el sabor de estos mejillones frescos es incomparable