Recetas de de masa fina y crujiente de pizza robin food

Pizza (Masa y Horneado)

Pizza (Masa y Horneado)

Quede tan alucinado con la simpleza de la técnica que la probé, muchas veces además, ydespuésde un tiempo le he cogido el truco y hago todas mis pizzas igual, y el resultado es como una autentica pizzade "Forno di Pietra", una masafinaycrujiente
Pizza de tomates cherry asados, queso de cabra y rúcula { La definitiva }

Pizza de tomates cherry asados, queso de cabra y rúcula { La definitiva }

La masa se cuece en la parte más baja del horno, a temperatura máxima, y conseguimos una base depizza super fina, muycrujiente, con el toque debordes tostaditos de una pizzería, algo totalmente idílico (al menos para mi), y un poco más gruesos pero ahuecados por las burbujas de aire que se han formado en la propia masa

Pizza de masa fina

  Como salen para dos pizzas, para probar he hecho una base finay solo le he añadido hierbas provenzales, sal gruesa y aceite de oliva y la he dejado como la pizza pero más tiempo hasta ver que está crujiente e incluso algo quemado por el borde, para que esté crujiente