Recetas de de lomo al horno de arguiñano

Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil

Los lomosdebacalaodesalado los ponemos en una olla cubiertos con agua fría y los llevamos al fuego para que blanqueen, pero no tienen que hervir
Lubina rellena al cava

Lubina rellena al cava

Colocamos un lomo sobre el lecho de espárragos, cubrimos con el relleno y tapamos con el otro lomo. También puedes hacer lubinas más pequeñas, una por comensal, cuidando mucho el tiempo delhorno, ya que se harán en menos tiempo
Hornazo de Castilla

Hornazo de Castilla

Aunque tampoco seco, puesto que el lomo y el chorizo sueltan su jugo y grasa, y harán que todo el conjunto quede en un punto riquísimo
Suquet de salmón

Suquet de salmón

Quería probar otro sistema de cocción para el salmón, que no fuera plancha, horno, vapor o en papillote

Restaurante Karlos Arguiñano

confitado con Salsas vascas (Pil-Pil y Vizcaína), LomodeRodaballo asado con. Mousse de Queso fresco), Nuestra Tarta de queso alhorno, Brownie con mousse

HORNAZO DE SALAMANCA

La típica es más bien con jamón y lomo ibéricos con chorizo deSalamanca, pero como estamos en plan austeros y también me acerque al súper alsalirdel trabajo a la prisa y corriendo esta vez lo hice con jamón serrano y chorizo y lomonormales, Aun así,¡¡ está buenísimo
Bacalao con patatas y huevo

Bacalao con patatas y huevo

delomodebacalaodesalado y cortado en bastoncitos. Está delicioso, con las patatas y los pimientos. Arguiñano