Recetas de de lazos de pasta

ENSALADA CAMPERA DE PASTA

ENSALADA CAMPERA DE PASTA

Cubrir la base de una fuente con lechuga cortada muy fina, colocar encima la pasta y repartir por encima el beicon, los piñones y el pan frito
Pasta a la carbonara

Pasta a la carbonara

Como me encuentro muchas veces en la situación de tener que elaborar recetas que gusten a personas no tan curiosas o aventureras en esto del paladar, un plato depasta nunca falla
Pasta a la parmesana con toque de albahaca

Pasta a la parmesana con toque de albahaca

RECETA DEPASTA A LA PARMESANA. Este plato es muy fácil y rápido de preparar, con pocos ingredientes da un resultado estupendo
Pasta a la Carbonara

Pasta a la Carbonara

Esta receta depasta no podía faltar. En esta ocasión, la salsa carbonara, es mi receta de siempre que todavía no había compartido con vosotras/os
Pasta a la crema de calabaza

Pasta a la crema de calabaza

Hace tiempo visitando el blog de asopaipas vi una receta depasta con calabaza con muy buena pinta que tenía que probar
PASTA DE LA CASA

PASTA DE LA CASA

de barro mezclamos el sofrito con la pasta, removiendo bien para que se. plato, y tengo que deciros que nadie la protesta, es más, a todos nos encanta
PASTA A LA BOSCAIOLA

PASTA A LA BOSCAIOLA

Cocemos la pasta al dente y unimos con la salsa. Aceite de oliva virgen extra. Cortamos la panceta en trocitos y freímos en el aceite de oliva
Pasta a la boloñesa con soja texturizada

Pasta a la boloñesa con soja texturizada

La pasta a la boloñesa es una de las recetas más conocidas y apreciadas de la cocina italiana. Como norma la salsa boloñesa se prepara con carne, pero en este caso vamos a utilizar soja texturizada, de forma que nos quedara una receta rica en proteína y hierro que puede comer cualquier tipo de comensal
Pasta a la Carbonara...la auténtica!!

Pasta a la Carbonara...la auténtica!!

* Reservamos un poco de agua de la cocción de la pasta por si fuera necesaria. Cuando hablamos de esta receta casi todo el mundo al enumerar los ingredientes sale la "crema de leche" o "nata"
Pasta a la Parmesana

Pasta a la Parmesana

Retiramos del fuego y lo colocamos encima de la pastade. Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii…
Pasta a la carbonara sin nata y con huevo

Pasta a la carbonara sin nata y con huevo

La pasta a la carbonara es un plato típico del Lacio y se piensa que era un plato típico de los elaboradores de carbón vegetal de la zona de los Apeninos
PASTA A LA MARINERA

PASTA A LA MARINERA

Colocamos la mitad de la pasta en un recipiente apto para horno. aceite de oliva. Cocemos la pasta como indique el fabricante , y una vez lista , la escurrimos
Pasta a la carbonara

Pasta a la carbonara

En una olla llevamos a ebulllición agua con aceite y sal, una vez que esté hirviendo echamos la pasta y la dejamos el tiempo que indique el paquete
Tortiglioni a la crema de queso y lentejas

Tortiglioni a la crema de queso y lentejas

Mientras tanto, en una sartén con los bordes altos, preparar una crema homogénea mezclando el queso pecorino romano rallado y la pimienta triturada con un cucharón de agua de cocción de la pasta

Bizcocho de limón

Tamizar la harina, espolvorear una pizca de sal y la levadura en polvo sobre el bol y agregar a la pasta