Antes de rellenar poner una base de tomate sobre las fuentes y encima ya los huevos colocados. Lleva un poco de elaboración pero es un plato que se puede hacer con antelación y reservarlo hasta la hora en que se vaya a servir, dejando el horno para el último momento
Dos huevos cocidos por persona, una lata de atún grande, salsade tomate casera ( si tienes, sino del super) , un litro debechamel, queso rayado enmental
Aparte mezclamos, el atún (sin aceite), las yemas y agregamos tomate frito al gusto delconsumidor. Pero de esta forma que os presento hoy, es otra alternativa para seguir haciéndolos
Es ideal como aperitivo con una cervecita, perfecto para los niños que ya veréis como se vuelven locos con este plato, y si tenéis una cena de verano, tenéis que prepararlos, ¡ya veréis que éxito más rotundo
Y si la cosa no sale como debería, ya lo arreglaré a la vuelta, ¡qué remedio. Durante estos días no podré leer ni contestar nada, yo cuando desconecto lo hago como toca
Podemos comprar la bechamel ya echa y ponerle el curry antes de añadirla a los huevos. Rellenamos las claras con la mezcla reservada y las vamos colocando sobre una fuente apta para horno, deben estar separados, no los amontonéis
en un bol mezclamos la cebolla y pimiento con el atún y tomate que le echaremos al gusto de cada uno,y la yema k teníamos reservada la desmenuzamoscon un tenedor y mezclamos con la cebolla ,pimiento y atún y guardamos un poco para luego decorar
Cualquier ocasión puede ser perfecta para disfrutar de estos sencillos huevosrellenos gratinados, una receta muy fácil de elaborar, económica y con muy buena presencia una vez emplatada
Otro dia mas, otra receta mas, en esta ocasion os voy a enseñar a hacer unos huevosrellenosconsalsabechamel, es una receta muy sencilla, la probaron los invitados que tube en casa y me dijeron que era una receta de restaurante de los buenos, que te digan eso, llena mucho y se agradece un monton ( gracias jose)
Cuando veamos que nuestra bechamel ha ligado bien, espolvoreamos con un poco de. queso para gratinar por encima y metemos la bandeja en el hornocon el grill,
Para esta receta he estrenado una fuente esmaltadade hierro fundido que es apta para el horno y para todo tipo de fuegos y además como es muy bonita, va directa a la mesa
Fuera del fuego añadimos los ingredientes reservados, junto a los huevos cocidos picados y la parte interior de los tallosde las cebolletas tiernas, muy picaditos