Recetas de de higado de ternera encebollado

Higado de ternera encebollado

Higado de ternera encebollado

El gusto del hombre por el hígado data de la Prehistoria. Los hombres de las cavernas descubrieron que las vísceras de los animales que cazaban eran más substanciosas que la carne, por lo que el hígado, los riñones, los sesos y el bazo eran lo primero que consumían
Hígado encebollado

Hígado encebollado

Sí os doy la opinión de mi marido y dice que este “hígado encebollado” está espectacular. De esta receta nos os puedo dar mi opinión porque no me gusta nada el hígado
Hígado encebollado

Hígado encebollado

He necesitado cumplir unos cuantos años para que el hígado formase parte de mi dieta. Y no, no me refiero a que una vez mostrado un buen hígado encebollado no me dijera cómeme, más bien era anterior
Hígado encebollado

Hígado encebollado

Como casi todos los platos de casquería, el hígado sea deternera o cerdo, es de esos platos que o te gustan mucho o no los puedes ni ver, no hay termino medio
HIGADO ENCEBOLLADO

HIGADO ENCEBOLLADO

de hígado deternera en trozo. Esta receta ya la tenía en el blog pero como es de las primeras que había subido, el otro día que la preparé, saque fotos nuevas y hoy os la presento con un paso a paso, por si os apetece prepararlo
Hígado de cerdo ibérico encebollado

Hígado de cerdo ibérico encebollado

Hígado de cerdo ibérico (ternera ó cordero). Y como seguimos en época de matanzas, podéis enteraros de mi historia con las matanzas si pincháis aquí, pues vamos con otra receta de matanza como es el hígado encebollado, y que además lleva una buena cucharadita de pimentón de la vera, hecho en la vera
Higado encebollado

Higado encebollado

Se separa un poco de cebolla para otro caldero, donde pondremos la hoja de laurel y después de rehogar todo bien, añadimos el arroz y poco a poco el caldo caliente hasta que el arroz lo haya absorbido
Hígado encebollado con tomate

Hígado encebollado con tomate

) deternera. ), mientras que mi hijo y yo estamos encantados con unas criadillas rebozadas, unos sesos huecos y por supuesto con una buen plato de hígado, bien simplemente empanado o como en la receta que os traigo hoy, encebollado y con mucho tomate frito
Hígado encebollado

Hígado encebollado

El hígado que se consume normalmente procedede animales como la ternera, el cerdo o el cordero, ya que es mucho más fino que el de la vaca
Hígado encebollado

Hígado encebollado

Si es verdad que no es un plato para hacerlo todas las semanas, el hígado encebollado ha formado parte de nuestra infancia, o al menos de la mía, y al hacerlo de vez en cuando, recuerdo la cocina de mi madre o de mi abuela y ese aroma tan característico que casi casi me emociona
Higado encebollado

Higado encebollado

de hígado deternera. Un plato que tenía olvidado en mis menús, con lo que me gustaba, y me gusta, aunque no podré hacerlo muy a menudo, a mi hijas eso de comer "hígado
HÍGADO ENCEBOLLADO A LA ASTURIANA

HÍGADO ENCEBOLLADO A LA ASTURIANA

                                                   Con esta receta participo enEn este concurso se pedía más o menos que se hiciera una receta que te recordará a tu padre o alguna cosa familiar dada la cercanía del día del Padre

Receta de Hígado Encebollado al Jerez

Aceite de oliva. Cortar el hígado en filetes de unos 30 gramos y picar la cebolla en juliana fina. 500 gr hígado deternera. 1 dl vino de jerez
Higado Encebollinado

Higado Encebollinado

en pocos minutos y además súper económicos…Me gusta mucho el hígado deternera,. Hoy como cada viernes te traigo platitos que puedes elaborar

Higaditos de pollo encebollados

Esta receta ademásde con higaditos de pollo, la puedes usar para hacer hígado deternera, de cerdo…¡Vamos a preparar los ingredientes
LENGUA ESTOFADA DE TERNERA – Texto de miedo con lengua

LENGUA ESTOFADA DE TERNERA – Texto de miedo con lengua

mollejas de pollo en salsa, asaduras decordero con tomate, arroz con higaditos de pollo, hígado encebollado… (estamos seguros de que los diminutivos tipo “higadito” son para apaciguar el concepto de casquería)