Recetas de de helados de crema chantilly

Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La cremachantilly es un clásico para montó n de postres. Acá en Francia son “secos” para la crema en versión dulce y salada pero yo trato de comer de forma moderada porque es super calórica

Helados y sorbetes con Thermomix

Cremasde nata espesa montada (chantilly) con frutas, chocolate y aromatizantes varios zumos o licuados de frutas frescas o en almíbar, con añadido de almíbar
SAVARINA HELADA DE CASTAÑAS Y CHOCOLATE

SAVARINA HELADA DE CASTAÑAS Y CHOCOLATE

de nata liquida para montar CENTRAL LECHERA ASTURIANAComenzaremos por hacer la cremachantilly, en un vaso de batidora montamos la nata junto con el azúcar vainillado y el glacé, cuando este montada lo introduciremos en la nevera hasta su utilización, tapada con film transparente
Mini Tartas de Crema, Dulce de Leche y Banana Caramelizada

Mini Tartas de Crema, Dulce de Leche y Banana Caramelizada

Hoy nos trae estas mini tartas que son una verdadera bomba de placer, dándole su toque particular a una receta de la chef Pia Fendrik, que lleva como ingredientes principales una masa de cacao, dulce de leche, cremachantilly y bananas caramelizadas
Café Irlandés

Café Irlandés

La nata debe ser fresca, no vale instantánea, ni en spray, ni chantilly, ni montada, ni helada, ni E
Miguelitos de nata

Miguelitos de nata

Aunque como todo en esta vida, si sabes los truquillos puedes conseguir que sea coser y cantar, ya verás que una vez que la hayas hecho y veas lo riquísima que está la vas a preparar muchas más veces, para acompañar fruta fresca, flanes, helados o hasta para el café, ¡que rica
Helado de vainilla? sí, pero hecho en casa!

Helado de vainilla? sí, pero hecho en casa!

La manera más fácil de hacer un helado será con una máquina dehelados. Vertir la crema en un recipiente grande y batir con la batidora eléctrica hasta que triplique su tamaño (como para preparar cremaChantilly)
Tarta de piña y nata

Tarta de piña y nata

Poner el chantilly, ponerle la piña en trocitos, cubrir con la otra parte y pincelarlo con el almíbar, se puede pinchar con un palillo para que absorba más almíbar
Copa Montaña del Fuego

Copa Montaña del Fuego

Da mucho juego, ya que es un excelente complemento alimenticio para añadir a los yogures, natillas, cremas, helados, postres, frutas, etc