Colocar los fresones congelados en un vaso de la batidora Magic Bullet ( puedes utilizar cualquier batidora ), añadiremos la leche y colocamos el vaso bien cerrado en la batidora
Este granizado a media tarde es ideal. Eliminamos el resto de la parte blanca de los limones, los troceamos y los añadimos junto con las hojas de hierbabuena y cuatro cucharadas de azúcar (el punto dulce lo debe ajustar cada uno a su gusto)
Si teneis razon este año nos ha dado por los granizados, primero el de Sandia y frutos rojos, y ahora os dejo la receta del granizado de melon con kiwii
receta la saqué del libro "cocino a mi manera" y como me encantan los granizados y el cava sigue dando vueltas por casa porque no le gusta a nadie me animé a probarlo y está riquísimo este granizado
La limonada de coco es una bebida muy popular en Colombia que yo ya he adoptado en mi casa como remedio instantáneo para el calor del verano y que creo que debería suministrarse por ley en todo chiringuito de playa respetable
Refrescante y sano Granizado de limón, light, o no. Para ver la receta de forma tradicional. Pelar los limones, quitar todo lo blanco y pepitas, que no quede ninguna, o amargará
de sandía- 100 grs. de azúcar- 2 cucharadas de zumo de lima- 1 pizca de salSe tritura todo, se echa en una fuente de 37,5 x 20 cm. Hay que hacerlo 3 veces, se deja en el congelador 3 horas y se echa en vasos altos. 100 grs de azúcar. 2 cucharadas de zumo de lima. 1 pizca de sal
Para ver la receta de forma tradiocional. -Un puñado de hojas de hierbabuena o menta. Colar con el cestillo, aclarar el vaso con agua y devolver al vaso el líquido obtenido
Llega el calor y con ello el tiempo de helados y granizados. Desde la antigüedad hasta nuestros días ha sido una forma de combatir los calores estivales