Recetas de de gelatina de piña con leche condensada

PASTEL FRÍO DE PIÑA CON LECHE CONDENSADA

PASTEL FRÍO DE PIÑA CON LECHE CONDENSADA

Trituramos la piña junto a la lechecondensada y añadimos a la gelatinadepiña. Sigue las intrucciones del sobre degelatinadepiña utilizando el jugo de la piña y completando con agua
Pudding de piña y leche condensada

Pudding de piña y leche condensada

degelatina neutra. Triturar la piña y añadir la lechecondensada y la leche evaporada. Se trata de un pudding depiñacon mucho sabor, perfecto para completar una estupenda comida
Gelatina de piña con queso crema

Gelatina de piña con queso crema

Licua el queso crema, la leche evaporada, la lechecondensada y el almíbar o jarabe de la piña. Primero les compartí la gelatina flotante o flotantita que es una gelatinadel sabor que quieras con una base degelatina tres leches
Gelatina de Piña y Queso

Gelatina de Piña y Queso

Lechecondensada pequeña (una). Mezclar la grenetina con la leche y dejar esponjar unos minutos. Desmoldar en una fuente y decorar según vuestro gusto con rodajas depiña y unas hojas de menta
Trifle de limón con leche condensada

Trifle de limón con leche condensada

En el fondo de las copas ponemos un poco degelatina, una tanda de galletas molidas y la mousse de limón que habremos puesto en una manga pastelera con boquilla rizada, esto es opcional
PASTEL DE GELATINA DE PIÑA.

PASTEL DE GELATINA DE PIÑA.

zumo depiña. piña en almíbar. lechecondensada. mezcla degelatina y mezclamos con una espátula, hasta que se emulsione
GELATINA DE COLORES

GELATINA DE COLORES

Vertemos la lechecondensada en un bol y agregamos el. agua con la gelatina y removemos hasta incorporar bien, apartamos y dejamos que
Gelatina arcoiris para el día del orgullo LGBT.

Gelatina arcoiris para el día del orgullo LGBT.

Repetimos la operación con el resto de sabores haciendo capas de colores en el molde. Tampoco es que sea muy apasionado de la gelatina, menos mal que la tarta arco iris viene después
GELATINA DE MOSAICO

GELATINA DE MOSAICO

Engrasar el moldecon una servilleta con aceite (no excederse). — con Vero Gzl, Flor Martina Faj. Distribuir la gelatinade agua en el molde y vaciar las leches

Gelatina de mosaico

En el vaso de la licuadora o batidora americana pondremos la lechecondensada, la leche evaporada,. Mezclaremos todos los ingredientes que pusimos en el vaso de la licuadora y cuando esté en movimiento, agregaremos el vaso delechecon la grenetina disuelta, seguiremos mezclando unos minutos mas hasta que esté todo muy bien incorporado
TARTA DE PIÑA

TARTA DE PIÑA

Al principio de los tiempos, cuando comence en la cocina era muy reacia a la gelatina, no era lo mio y todo lo que lo llevará no me atraia nada, hasta que descubri la gelatinaconlechecondensada y ya luego esta tarta que definitivamente me encantó
TARTA SEMIFRIO DE PIÑA

TARTA SEMIFRIO DE PIÑA

 Lo retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada. A la hora de servirla, desmoldamos y la damos la vuelta, de forma que las galletas queden en la base y las rodajas depiñaquedencon forma de "puente"
Postre de piña

Postre de piña

Poner en el mismo cazo la lechecondensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina y calentar unos minutos a fuego suave hasta deshacer la gelatina
BOMBA DE PIÑA

BOMBA DE PIÑA

Colocamos en el fondo y por las paredesdel bol las rodajas depiña y ponemos una media cereza confitada en el agujero de la piña