Recetas de de ganache de chocolate para decorar con manga

GANACHE DE CHOCOLATE

GANACHE DE CHOCOLATE

Montado y en manga pastelera es estupendo paradecorar sirve hasta para hacer rosas. Es una de las cremas mas socorridas, sirve tanto paradecorar como de relleno solo hay que cambiar las proporciones dechocolate y de nata
GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

Tartaletas y Naranjas confitadasparadecorar. Este ganache o trufa queda con una textura bastante firme, podemos dar formas bonitas conmanga pastelera, pero una vez metido en la nevera se solidifica como una mantequilla en el frío o un poco menos, para que os hagáis una idea, a temperatura ambiente tendrá una textura más suave
Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

De esta forma coge cuerpo (como en la foto principal del post) y podemos usarlo de relleno de tartas, para cubrir una tarta, pasarlo a una manga pastelera y decorar cupcakes
Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Paradecorar. Para la ganachedechocolate blanco y zanahoria. En cuanto a la forma del sablee, es una especie de doble curva que vi un día que andaba buscando moldes por internet y encontré una página donde salía un aro con esta forma, pero no sé si venden a particulares porque no vi ninguna opción que te permitiera realizar una compra, así que lo que hice fue bajar la foto delmolde, después la redimensioné para hacerla más pequeña porque yo quería hacer postres individuales, a continuación la imprimí y la recorte para hacerme una plantilla, despuéscon esa plantilla recorte los sablees antes de hornearlos
Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

El ganache es una muy buena opción para cubrir, rellenar o decorarcon la manga pastelera nuestras tartas o cupcakes

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Podemos usar la Ganache así tal cual recién hecha para cubrir un postre, tarta, helado etc o la podemosdejar enfriar y batir con varillas para obtener una crema dechocolate o trufa bien esponjosa y suave idealpara rellenar o cubrir, incluso paradecorarconmanga todo tipo de tartas y pasteles
Como hacer Ganache de chocolate blanco

Como hacer Ganache de chocolate blanco

Hoy os enseño a elaborar una Ganachedechocolate blanco, que es perfecta para rellenar y decorar pasteles o tartas, para cualquier tipo de postre