pasas sin pepitas. Otra degalletas. Estas deavena y pasas sanas, sanas. Nos quedará una masa un poco pegajosa , pero con cuidado vamos formando pequeñas bolas ligeramente aplanadas y colocamos en la bandejade hornear sobre papel de horno
Estas galletasdeavena y plátano veganas, no solo son idealespara aquellas personas que quieran prescindir de productos de origen animal, sinopara todos aquellos que quieran cuidarse un poco
Es por eso que os traigo estas galletasdeavena que podéis incluir en vuestros desayunos, meriendas, despuésde sudar la gota gorda en el gimnasio… Os ayudarán a no elevar peligrosamente vuestras calorías consumidas diarias sin renunciar a una ración degalletas
En mi búsqueda degalletasdeavena, el otro día me topé con un blog que sólo tiene recetas para elaborarlas y tiene toda la pinta de estar hecho por alguna marca comercial que vendeavena
Con una cuchara vamos cogiendo un poco de masa, hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las vamos dejando en la bandeja y aplastamos un poco, no las hagáis muy grandes que en el horno se aplanan y dejarlasseparadaspara que no se junten unas con otras
pasas para adornar. Esta es una de esas recetas que la piensas,ves que tienes todos los ingredientes porque son muy pocos, y en nada estas hincandole el diente a unas galletasdeliciosas
Tenemos varias recetas degalletas en el blog, pero las deavena me encantan porque suelen ser más saludables, fáciles depreparar y tienen pocos ingredientes, de hecho, para hacer esta receta sólo se necesitan cinco
Estas galletas las prepara siempre en casa mi hija, son un éxito ademásde sanas y económicas. aunque en casa les gustan más las galletas sólo con arándanos o con las pepitas, no mezclando ambas, queda al gusto deustedes poner los dos a la vez
Así que decidí molerla para hacer unas galletasdeavena y cacao saludables. En la cocina tenía un paquete de copos deavena enteros que tenía claro que no iba a usar para las gachas, pero quería darle una salida
No se si te pasará como a mi, es imposible comer una sola así que prepárate para salir a dar después un par de vueltas a la manzana para bajar el atracón degalletas que probablemente te des, aunque empiezo a pensar que esto me ocurre con todas las galletas que pruebo
hacemos una masa , con todos los ingredientes por ordende como los he escrito y amasamos con las manos , hacemos bolitas y las aplastamos un poco antes de meter en el horno