Recetas de de frutas desecadas

Arroz aromatizado con frutas desecadas

Arroz aromatizado con frutas desecadas

Este arroz es un arroz muy especial que me ofrecieron en el supermercado habitual, es un arroz basmati aromatizado procedentede India que tiene un sabor delicioso
compota de frutas desecadas

compota de frutas desecadas

Añadimos el vino tinto a poder ser de Crianza porque le transmite el sabor a madera, el vaso de vino dulce, el medio litro de agua fría, el azúcar y el palo de canela
FRUTOS SECOS, ALIMENTOS CASI PERFECTOS.

FRUTOS SECOS, ALIMENTOS CASI PERFECTOS.

Aunque para los consumidores compartan el nombre, se trata defrutasdesecadas con una composición nutritiva muy diferente a la de los frutos secos por su alto contenido en azúcares e hidratos de carbono simples, y por su bajo nivel proteico
Frutos secos, ¿comer o no comer?

Frutos secos, ¿comer o no comer?

A lo largo de la historia, los frutos secos han sido un alimento básico en todo el mundo. Los frutos secos forman parte de la gastronomía tradicional de muchas cocinas étnicas y proporcionan intensos sabores que se complementan con casi cualquier hierba, especia, fruta, vegetal, queso, carne o pescado
Canapés de queso de cabra y frutos secos

Canapés de queso de cabra y frutos secos

Canapés fáciles de fiesta • Canapés de pizza • Canapés con frutas • Canapés de queso y confitura de cebolla • Canapés suflé • Canapés de salmón sobre blinis • Canapés tres colores
Pan integral con frutos secos

Pan integral con frutos secos

 Podéis poner los frutos secos o frutasdesecadas que más os gusten.  No hay nada como disfrutar del aroma y sabor de un pan recien hecho
Solomillo de cerdo relleno de frutos secos

Solomillo de cerdo relleno de frutos secos

Frutasdesecadas. Podreis comprobar que ésta es mi primera receta de carne que publico. Soy más de pescado que de carne, pero no por ello dejode comerla solo que en poca cantidad
Rocas de chocolate y frutos secos

Rocas de chocolate y frutos secos

arroz inflado, copos de maíz o con frutasdesecadas como pasas, naranjas, arándanos. Los bombones o rocas de chocolate son un bocadito ideal para tomarlos solos o acompañar otros postres como decoración

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

A mediados del siglo XIX se empezaron a fabricar en Madrid turrones con yema, frutas, coco, algunos con origen propio como el turrón o mazapán de Cádiz, que tenían como ingrediente principal la masa de mazapán
Cheesecake de frutas de la pasión

Cheesecake de frutas de la pasión

Bajamos los restos que hayan quedado en la pared del vaso. Colocamos la mezcla sobre el moldede manera uniforme
Zelten (Budín de frutos secos)

Zelten (Budín de frutos secos)

Hoy traigo una receta que hice para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Trento Alto Adige, que organiza Maggie del blog elcajóndesastredemaggie
Pan de frutas y frutos secos

Pan de frutas y frutos secos

Lo mezclamos todo bien, con los dedos, procurando que todas las frutas estén bien enharinadas. Hay recetas que deberían no salir nunca a la luz