Nos aseguramos de que no quede ninguna espina en los filetes. Cebiche detrucha. El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre
Se prepara la trucha, disponiendo cada trozo (yo pedí al pescadero que me quitara la piel y me partiera el filete detrucha en dos) en un papel de hornear, con sal y pimienta y un hilo de aceite
Quitar los filetesdetruchaasalmonada,. Desescamar los filetesdetrucha y quitar la piel. crema de guisantes, encima tiritas finas de la truchaasalmonada con remolacha,
Así que me picó el gusanillo y pensé en ella cuando compré estos filetesdetrucha. Hace unos días leí un post de Nuria en su magnífico blog CON TU PAN TE LO COMAS ( podéis visitarlo aquí si no lo conocéis) en el que hablaba de la trucha
Marcar en una sartén los filetesdetrucha por ambos lados. ESACUA ( Asociación Española de Productores de Acuicultura Continental ) hace unos me enviaron un correo con motivo de la presentación de su nuevo libro de recetas detrucha elaborado por Eduardo Pardo, chef del Restaurante Domus ( Coruña ) y miembro del Grupo Gastronómico Nove