Esta es una forma original y sabrosa depresentar unos filetesde pechuga depavo. Poner el resto del aceite en una sartén y freir los filetes por ambos lados
Una salsa muy ligera y refrescante que os irá muy bien para acompañar platos de aves como un magret de pato o un confit, también un pollo o un pavo al horno y también liga muy bien con la carne de cerdo, un lomo relleno o un filete de cerdo os quedarán divinos con esta salsa
Una salsa muy ligera y refrescante que os irá muy bien para acompañar platos de aves como un magret de pato o un confit, también un pollo o un pavo al horno y también liga muy bien con la carne de cerdo, un lomo relleno o un filete de cerdo os quedarán divinos con esta salsa
En un bol ponemos la salsade soja, el zumo denaranja, la ralladura denaranja, el azúcar moreno (creo que para la próxima no le pondré), removemos bien y reservamos
En una fuentede horno ponemos un hilo de aceite de oliva, encima los filetesde pechuga troceada, el perejil, el cilantro y la soja con los zumos que teníamos reservado