Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensalada con queso feta a la plancha y frutos secos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
Prueba a usar esta versión con alubias blancas o lentejas y te sorprenderás. La ensalada waldorf es una fresca idea para los tiempos de calor ya que su base de apio, frutos secos y manzana junto al delicado aliño hacen de esta ensalada una fuente de fibra y nutrientes necesarios para saciarnos y estar fit, fit
Mientras que se freía el queso puse en un plato una base de hojas variadas delechugasy brotes, encima un puñado de frutos secos, también los tomates cherry cortados por la mitad, luego coloqué las porciones de queso, encima de estas una cucharadita de mermelada de naranja y un poco de reducción de Pedro Ximénez
Si te gusta esta receta y estás buscando ensaladas originales que entren por la vista a toda velocidad, seguro que te encanta nuestra ensalada de arroz y pollo al lemongrass con mango, una receta de inspiración tailandesa, o la original ensalada de lentejas con salmón y aguacate, una forma diferente de comer esta legumbre
La rúcula la puedes cambiar por canónigos o lechuga. Como no siempre apetece encender el fuego y preparar una buena receta tradicional, en esta ocasión te presento una ensalada fácil, sabrosa y sana, es una ensalada de rúcula con frutos secos y queso fresco, una ensalada que puedes utilizar tanto para acompañar cualquier pescado o carne o simplemente comer sola, de cualquier forma es ideal
El mejor ingrediente de las ensaladas es la imaginación. Empezamos colocando la lechuga rizada el los bordesde la bandeja, en el centro los brotes y le agregamos la fruta pequeña encima, junto con el tomate
Bueno, espero que os haya gustado y os animéis con estas deliciosasensaladas. Hoy os traigo unas poco corrientes, en las que mezclamos verduras confrutas, para aportar el máximo de vitaminas, minerales ydemás nutrientes a nuestra dieta
Hay un dicho que hace alusión a que menos es más, y aunque se puede llevar a todos los terrenos vitales (o no), nos quedamos con el culinario y lo podemos relacionar con que un plato no hace falta que tenga muchos ingredientes para que sea una verdaderadelicia