Jamón york en lonchasQueso en lonchasLo más importante de esta masa es utilizar el aceite en calientey nada más acabar de amasar, formar la empanada y hornearla
Disponer una loncha de jamón cocido y una dequeso fresco o mozzarella. Era una receta que hacía mi madre y era una forma para dar salidaal pan de los días anteriores, por lo tanto, mi sugerencia, es usar lonchas de hogazas de pan casero
Rollos de Pechuga de pollo rellenas de Jamón Serrano yQueso Manchego alhorno. no os paséis con la sal porque el jamón serrano y el queso manchego ya van sobrados de eso
La bechamel y el queso forman una combinación magnífica, y el jamón cocido en lonchas finas le aporta ese toque de sabor especial, y todo esto junto con una masa crujiente por fuera y esponjosísima por dentro, una receta magnífica, un éxito, os lo aseguro
Empanadasde carne argentinas. La empanada de jamón yqueso es una de esas recetas que se hace en un santiamén y con muy pocos ingredientes, pero el resultado final está para morirse y no creas que por prepararse con láminas dehojaldre está menos sabrosa que va, al contrario, está súper jugosa
Extendemos sobre una fuente dehorno, forrado con papel sulfurizado, una lámina dehojaldre, y pinchamos con ayudade un tenedor sobre ella, para que no suba mucho la masa
Extendemos el hojaldrey en una parte le echamos un poco de mezcla delqueso encima colocamos lonchas de jamón yorky así sucesivamente hasta que gastemos el quesoy el jamón york
Atún con tomate y huevo duro, quesoy jamón cocido, bechamel espesa con espinacas. Esta es una de esas recetas "locas" que ves por Pinterest y que sorprendentementesalen ricas
Empanada de jamón yquesoPonemos una capa de cebolla pochadita y encima el jamónAñadimos el quesoy el oreganoCerramos y pintamos con huevo Recién salidadelhorno
Si se hacen en el horno son más saludables, pero dan un poco más de trabajo porque hay que pintarlas con huevo para que se doren , se tarda más tiempo porque tenemos que esperar a que se caliente el hornoy si es para hacer poca cantidad parece que duele gastar esa energía
Ya se que os gusta el queso, pero si hacemos unas empanadillas con masa casera y rellenamos con gruyere, manchego, edam y le agregamos jamon serrano creo que obtendremos una autentica deliciay el queso os apasionara
quesoy jamón cocido, bechamel espesa con espinacas. Desde que vi esta receta "loca" por Pinterest hemos hecho en casa algunas versiones ¡Y todas nos han encantado
Rollos de Pechuga de Pollo rellena de Jamón Serrano yQueso Manchego alHorno. Pasado ese tiempo la extendemos sobre una bandejadehorno fina (como las de hacer galletas) y ponemos las lonchas de jamón en el centro de la masa, para que nos queden dos “tapas” redondeadas, a un lado yal otro
Extender la masa dehojaldre sobre papel de hornear y colocar sobre una bandejadehorno. Con el mismo tenedor que se utilizó para sellar los bordes, pinchar toda la superficie para evitar que el hojaldre crezca