Recetas de de crema de limon para rellenar tartas

Crema pastelera. Relleno para tartas

Crema pastelera. Relleno para tartas

Preparaciónde la crema pastelera. Por este motivo, como receta accesoria, os presento una receta decrema pastelera que he utilizado hace muy poquitos días
Lemon Pie (Tarta de crema de limón)

Lemon Pie (Tarta de crema de limón)

Para ver la receta de forma tradicional. Y poner un peso encima con papel para que no suba. Lemon pie o tarta de lemon curd, con Thermomix
VASITOS DE TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMON

VASITOS DE TARTA DE QUESO CON CREMA DE LIMON

Por eso os he preparado estos vasitos de tarta de queso con cremade limón, los cuales se elaboran con cremade limón casera o lemon curd, una receta de orígen inglés, que os traje hace algunas semanas y que es muy sencilla y rápida depreparar, con ingredientes que siempre tenemos en casa
Tarta de crema de limón y merengue

Tarta de crema de limón y merengue

Aprovechando que tengo la despensa llenas delimonesdel huerto, he preparado esta tarta decremade limón y merengue que está deliciosa y además es muy fácil depreparar
Torta rellena de crema de limon

Torta rellena de crema de limon

Agregar los huevos y el almidón de maíz disuelto en una cuchara de agua o jugo de limón , seguir cocinando revolviendo constantemente hasta que espese cuidando que la preparación no llegue a hervir
TARTA DE LIMÓN CON RELLENO DE CURD DE LIMÓN

TARTA DE LIMÓN CON RELLENO DE CURD DE LIMÓN

Coloque una de las capas en una bandeja o plato donde lo vaya a servir, alrededordel bizcocho trace una especie de anillo decrema con ayuda de la manga pastelera que ayudará a contener el curd de limón y no sobresalga por los bordes
Tarta tendencia 2018 con masa de galleta, crema de limón y frutos rojos

Tarta tendencia 2018 con masa de galleta, crema de limón y frutos rojos

Yo he decididoprepararla con masa de galleta, un frosting de queso crema con limón, que está para chuparse los dedos, y la he decorado con frutos rojos, alguna rodajita de limón y flores naturales, no comestibles, por lo que he forrado el tallo con papel de aluminio
MIGUELITOS

MIGUELITOS

Abrir cada cuadrado de hojaldre por la mitad y rellenarla con la crema (puede hacerse con ayuda de una manga pastelera)