Recetas de de costillas de res

Costillas de Res

Costillas de Res

CostillasdeResAutor. Vivian Mizrachi de MEdición. AguaCubitoPaprika½ Naranja½ Cocacola grandeProcedimientoa la costilla le agregas
COSTILLAS RIB EYE

COSTILLAS RIB EYE

Esta entrada la hago porque haz de saber que, mas que gustarme las costillasde cerdo asadas, en realidad mis preferidas son las CostillasdeRes, dado que las de puerquito le fascinan a mi hermano en realidad y cuando las hago es porque el me lo pide
Costilla al Horno

Costilla al Horno

costillar deresdel tamaño que elijas. Lava muy bien los chiles guajillos,desvenarlos bien y ponlos a cocer con agua
Costilla con hierbas y salsa de rábano picante

Costilla con hierbas y salsa de rábano picante

Unta el asado de aceite, espolvorea esta mezcla sobre el asado y lo continuas haciendo, úntalo con tus dedos, usando un cuchillo afilado haz seis aberturas, en la parte mas gruesa para que penetre la mezcla
Costillas con Nopales

Costillas con Nopales

una vez que estén las costillas sofritas vierte la salsa que licuaste y deja que se incorporen muy bien los sabores y sazonar al gusto
Sopa de Res.  Al mejor estilo interiorano.

Sopa de Res. Al mejor estilo interiorano.

Sopa deRes con "Angú"Ita estuvo de visita.   Cuando me propuso hacer una sopa le dije que fuera de carne ya que tengo "issues" con hacer sopas y pan
Sopa de Frijoles Blancos con costilla de cerdo

Sopa de Frijoles Blancos con costilla de cerdo

La noche anterior deje en agua los frijoles para que suelten la cascara, al dia siguiente lave bien los frijoles y restregando para que boten la cascarita
Hervido de res fuera de Venezuela

Hervido de res fuera de Venezuela

El hervido deres constituye uno de los platos favoritos para el fin de semana de todo venezolano, no importa del estado donde provenga

Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Hoy vamos a hacer unas pastillas de caldo deres, dignas de la marca avecrem, esto más que una receta es un truco de cocina profesional, aprendí inicialmente con un libro de cocina de Le Cordon Bleu, la escuela de hostelería mas prestigiosadel mundo, resumiendo
Caldo de costilla

Caldo de costilla

Despues poner a fuego y dejar hervir. Echar sal, pimienta y las papas, y dejar cocinar hasta que las papas y la carne estén bien blandas
Asado

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es dedesvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdaderadelicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
Pollo encebollado

Pollo encebollado

En el agua donde cociste el pollo reserva media taza y en el agua restante coce ahi el chao mein hasta que este al dente
Garnish Mariposa de Frutas

Garnish Mariposa de Frutas

Lo Destacado. Delicioso Pate con Higado de Pollo. Que recetas mas deliciosa, Gracias. PATA CON HIGADO DE POLLO