Esta entrada la hago porque haz de saber que, mas que gustarme las costillasde cerdo asadas, en realidad mis preferidas son las CostillasdeRes, dado que las de puerquito le fascinan a mi hermano en realidad y cuando las hago es porque el me lo pide
Unta el asado de aceite, espolvorea esta mezcla sobre el asado y lo continuas haciendo, úntalo con tus dedos, usando un cuchillo afilado haz seis aberturas, en la parte mas gruesa para que penetre la mezcla
La noche anterior deje en agua los frijoles para que suelten la cascara, al dia siguiente lave bien los frijoles y restregando para que boten la cascarita
Hoy vamos a hacer unas pastillas de caldo deres, dignas de la marca avecrem, esto más que una receta es un truco de cocina profesional, aprendí inicialmente con un libro de cocina de Le Cordon Bleu, la escuela de hostelería mas prestigiosadel mundo, resumiendo
Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es dedesvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdaderadelicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso