Recetas de de conejo con hierbas provenzales

CONEJO A LA PROVENZAL

CONEJO A LA PROVENZAL

Un guiso deconejo que no conocía y que me ha parecido delicioso. Dejamos hacer todo junto hasta que las verduras estén pochadas
Conejo a las finas hierbas en Olla GM

Conejo a las finas hierbas en Olla GM

Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva. Una pizca de pimienta. Tomillo y hierbasprovenzales. Conejo troceado
Conejo a las hierbas  en Olla GM

Conejo a las hierbas en Olla GM

Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva. Una pizca de pimienta. Tomillo y hierbasprovenzales. Conejo troceado
CONEJO EN ESCABECHE

CONEJO EN ESCABECHE

-Se lo incorporamos a la olla con la sal, hierbasprovenzales, pimientón, sal, pimienta, hojas de laurel
CONEJO EN SALSA

CONEJO EN SALSA

Mientras se pocha la cebolla machacamos en el mortero los dientes de ajo pelados y las hierbas aromáticas, que pueden ser las que yo he puesto o las que tengáis por casa, a nuestro gusto
Conejo en Salsa

Conejo en Salsa

Ponerlas en un recipiente apto para cocinar al microondas y sazonarlas ligeramente, espolvorear con finas hierbasprovenzales y rociar con un poco de aceite de oliva, añadir un chorrito de agua
Conejo al horno

Conejo al horno

- Sobre las patatas poner el conejo a trozos con las especias, ajo, un chorro de aceite y el vino. - Poner una base de patatas en una bandejade horno, a lonchas y regar con aceite y sal
Conejo con salmorejo

Conejo con salmorejo

Aquí tenemos un guiso deconejo que os va a servir tanto para comer como para cenar. En casa lo comemos con frecuencia, mi pareja es del Valle de Güimar (Tenerife)
conejo relleno de sobrasada y miel

conejo relleno de sobrasada y miel

hierbasprovenzales. Hoy os dejo una receta un poco laboriosa, solamente hay que deshuesar el conejo y rellenarlo con una sobrasada casera y miel de caña
Conejo con Thermomix

Conejo con Thermomix

Espolvorear conhierbas aromáticas al gusto, añadir el vinagre, el aceite, las aceitunas y remover con la ayuda de la espátula
CONEJO AL HORNO CON SOJA

CONEJO AL HORNO CON SOJA

Colocar el conejo en una bandeja para horno. Regar con un poco de aceite. Tiempo de elaboración. hierbasprovenzales
conejo con frutos secos

conejo con frutos secos

Cuando esté añadir la carne, espolvorear con las hierbasprovenzales y echar el tomate, remover y dejar hacer unos minutos
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Una vez tenemos el conejo dorado, añadimos de nuevo a la olla los ajos, añadimos el vino y las hierbasprovenzales
ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

Echamos el arroz, azafrán, un espolvoreo dehierbasprovenzales. En una sartén con aceite freímos el conejo, echamos sal, cuando esté dorado, le añadimos los ajos , trozos de pimiento rojo, los ajos tiernos, habas y alcachofas
Fideua de conejo y setas

Fideua de conejo y setas

Lo primero que haremos sera adobar el conejo la noche anterior y para ello machamos en el mortero un par de dientes de ajo con un poquitin de sal y una cucharadita dehierbasprovenzales o tomillo, segun os guste, luego desleimoscon un poquitin de aceite y untamos los trozos deconejode forma que queden bien impregnados(podeis saltaros este paso si quereis , pero a mi particularmente la carne deconejo me gusta adobarla previamente)
Estofado de carne con papas

Estofado de carne con papas

estofado de carne con habichuelas y estofado deconejo. un fabuloso estofado de carne de vacuno o red, con verduras y una deliciosa salsa aromatiza con ricas especias y hierbasprovenzales