Recetas de de conejo al horno con verduras

CONEJO AL HORNO CON VERDURAS

CONEJO AL HORNO CON VERDURAS

Pela los ajos y córtalos a láminas repartiéndolos por encima delconejo y las verduras. Ve colocando la verdura por encima delconejo y rellenando la fuente
Conejo al horno con verduras

Conejo al horno con verduras

El conejo es una de las carnes más adecuadas para una dieta equilibrada y sana. Rocía con el vino y añade un poco de agua
Conejo con verduras al horno

Conejo con verduras al horno

Para hoy les propongo una receta sana y sencillita, se trata deconejoalhornoconverduras. Volver a poner y mover, para que no se peguen y se impregnen desal
Conejo al horno con salsa de verduras

Conejo al horno con salsa de verduras

(si disponéis de ello en el horno, arriba, abajo y turbo. si no tendréis que dejarlo más tiempo y controlar que no se queme por uno de los lados)
Conejo adobado al horno

Conejo adobado al horno

Presentaremos en una bandeja amplia y podremos acompañar concualquier guarnición que se nos ocurra, unas patatas o unas verduras
Conejo al horno

Conejo al horno

El conejo es una de las carnes que suele estar presentes en estas fechas en mi casa, ya que por ser una de las carnes más sanas contrarrestamos así los excesos de otros días y como al yayo le gusta pues nada mejor que un conejocon una buena cantidad deverduras asadas
Conejo al horno

Conejo al horno

Este mes el desafío era hacer conejo. Alfinal ha salido un buen desafíodel que espero todos disfrutéis
Conejo a la cerveza {al horno}

Conejo a la cerveza {al horno}

Si hay una receta que me encanta y que lleva conejo (ademásde la paella) es el gazpacho manchego, ¡es sin duda de mis preferidas
Arroz al horno {con conejo y verduritas}

Arroz al horno {con conejo y verduritas}

** En casa las verduras nos gustan "aldente", más bien enteritas. Por ese motivo decidimos hacer este arroz alhornoconconejo y verduritas que, probablemente, sea un poco ecléctico
Conejo al horno con arroz

Conejo al horno con arroz

Agregamos el caldodeverduras, por un vaso de arroz, uno y medio decaldo, aunque si lo queréis un poquito más suelto podéis añadir más