Recetas de de comida para graduacion

El chef paceño que hace de la comida un arte

El chef paceño que hace de la comida un arte

Ahí se descubrió, inspirado por ese movimiento armonioso y caótico de una cocina, donde los sabores se crean para seducir el paladar de cientos de personas en el lapso de unas horas
Una cocinera danesa busca reinventar la comida andina

Una cocinera danesa busca reinventar la comida andina

Era mi primera vez en América Latina”, les cuenta a los agricultores ecuatorianos que se han sentado frente a ella para escucharla conversar con Roberto Aguinda, un cofán dedicado a la cría de paiche, un pescado amazónico de abundante carne que está empezando a remplazar a la tilapia —una especie introducida de África— en los restaurantes ecuatorianos
Un producto: Vino para cada comida

Un producto: Vino para cada comida

por eso este dossier genérico para acercarnos a los tipos de vinos y con que comidas son apropiados. - es el material adecuadopara la conservación del vino
BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

Está claro que podéis hacer la salsa más o menos picante, tampoco se trata de arruinar la comida a nadie, pero para los amantes del fuego, os diré que seáis generosos, que busquéis el límite
Aperitivo de Navidad en vasitos

Aperitivo de Navidad en vasitos

Prácticamente está a la vuelta de la esquina y por eso aparezco de nuevo por aquí con otro aperitivo o entrante para una de las cenas o comidasde estas fechas tan señaladas

La cocina fácil de Anna Olson

En este capítulo, Anna empareja la comida con un buen vino mientras hace una demostraciónde cómo se debe cocinar a la parrilla para un evento de lanzamiento de un vino local en New Vintage Grille
Receta de salsa teriyaki. Cocina japonesa

Receta de salsa teriyaki. Cocina japonesa

Ambos se encuentran fácilmente en las tiendas decomida asiática. En Japón se utiliza principalmente para pescado, como el atún, salmón, el verdel y otras especies locales, aunque su utilización en carnes, como el pollo o cerdo, también está muy extendida
Postre de fresa, plátano, nata y chocolate

Postre de fresa, plátano, nata y chocolate

No me digáis que terminar una buena comida con un postre como este no es todo un gustazo, o también se me ocurre para una merienda familiar, más de uno se quedará con la boca abierta
Corea del Sur: Jajangmyeon

Corea del Sur: Jajangmyeon

Comidapara el día de los solteros. Esta combinación me parecía un poco desagradable porque porque pensé que eran frijoles negros típicos de la comida mexicana, los cuales no hacen una buena combinación con el azúcar
LICOR DE HIGOS

LICOR DE HIGOS

Mi consejo, ya que es un licor potente,  tomarlo con un poco de hielo, de esta forma se rebaja un poco la graduación y es perfecto como chupito para rematar una comida
PAN DE JENGIBRE ó GINGER BREAD

PAN DE JENGIBRE ó GINGER BREAD

Allí nos enseñaban de todo un poco, a coser, a preparar típicas comidas americanas, etc. Durante mis años de instituto yo pasaba olímpicamente de la cocina y casi de la comida
Sándwich de huevo y verduras a la plancha

Sándwich de huevo y verduras a la plancha

Esta vez la temática es Picnic, y son muchas las marcas que nos facilitan la tarea de llevar la comida fuera de casa con sus nuevos formatos e ideas
LICOR DE MORAS

LICOR DE MORAS

En la sobremesa, despuésde una buena comida, bien fresquito está de lujo y no tiene tanta graduación, ya que aunque el orujo es fuerte, al llevar el almibar y las moras se rebaja
El vino y los postres

El vino y los postres

Dejemos ya ese mal que nos acompaña de acabar las comidas y cenas con un cava brut nature, que esos son de aperitivo, secotes para abrir el apetito