quienes quiera recetas sencillas y rápidas. En el post sobre regalos para amantes de la cocina y la comida sana ya recomendé uno de sus libros, Jerusalén, que por cierto es el que me cagó el tió a mí
Es el tipo de postre que se puede comer en el desayuno, brunch, en la comida, en la hora del té o en la cena (yo por el momento evito los carbohidratos en la cena, pero una parte de mí me dice que sería una gran idea)
A pesar de que el blog estuvo parado durante ese tiempo, esta experiencia fue mi despertar gastronómico, pues me abrió los ojos a la comida internacional y aprendí innumerables recetas que jamás había probado
Porqué tienes que hacerte seguidor Síguela por Facebook para estar al día de sus recetas, sencillas y nutritivas, y para estar informada sobre temas de salud
El postre es el momento preferido de la comida para muchos. Me encantapoder llevar a la mesa los postres en porciones individuales y con una presentación vistosa y que los haga aún más apetecibles
Dejamos que se enfríe unos minutos y mientras tanto, derretimos el chocolate blanco, que vamos a poner en una manga pastelera, o si no tenemos, en una bolsa con conservación decomida, a la que haremos un agujerito muy fino