pasado los diez minutos retira el brócoli del agua con vinagre, lávalo con abundante agua para eliminar el sabor del vinagre y pícalo también en cuadritos pequeños, reserva todos los ingredientes en un envase
Ensalada de pepino arcoiris. En un tazón mediano, combinar todos los ingredientes de la ensalada. En un tazón grande, combinar el trigo triturado, la cebolla, el ajo,
Si atendemos a los ingredientes que se utilizan para la elaboración y sus propiedades especificas, nos damos cuenta de como esta sabrosa comida o complemento puede beneficiar con su consumo regular
Ya os lo he comentado algunas veces, que soy una auténtica fan de la comidacoreana, y es que ademásde ser muy fácil de preparar, es súper sana y sabrosa
Además es perfecta para preparar unos snack de aperitivo o de acompañante a un plato principal en cualquier comida no demasiado formal, más que nada porque pega más bien comerlo con las manos
Hoy vamos a preparar pasta para hacer las empanadillas asiáticas como las empanadillas Chinas “Jiaozi” (饺子), la versión japonesa “Gyoza” (ギョーザ o ギョウザ), la versión coreana “Mandu” (만두), “Momo” (मम) en Nepal y muchas otras versiones de distintos países de Asia
Me encanta participar en retos tan divertidos como es el reto Cocinas del Mundo, desde que estoy participando en él me hace probar comida muy distinta a la que no suelo estar acostumbrada comer y que hace animarme elaborar recetas tan ricas
En contraste con el tiempo veraniego que hemos disfrutado estos últimos días, esta semana estamos otra vez con los abrigos y apetece comer cosas calentitas y reconfortantes, por éso os traigo una comida que, aunque típica de invierno, aún nos viene de perlas para este tiempo loco
Es una comida tradicional desde tiempos inmemoriales y ya aparece en los anales de la gastronomía de la corte real coreana, imprescindible en los altares ceremoniales del culto a los ancestros y en cualquier mesa a día de hoy
Hace dos años o así tuve la oportunidad de ir a comer a una iglesia coreana, donde la comida era totalmente casera y estaba todo riquísimo, aunque para mi picaba demasiado
Como la comidadebe auspiciar suerte, de entre la infinidad de platos que hay, hemos escogido enseñaros cómo se hace la sopa de pastel de arroz o Tteokguk 떡국, tteok 떡 es pastel o torta de arroz y guk 국 es sopa
Soy una apasionada de la comida oriental, en especial de la japonesa y la coreana. )Creo que en la actualidad la comida oriental está "de moda" a consecuencia de la competitividad de precios respecto a nuestros bares y restaurantes de siempre
Explica muy bien, eso sí, sus propiedades beneficiosas, cómo se han consumido y preparado desde tiempos remotos, y por qué están desapareciendode nuestra dieta empujados por la homogeneizada comida basura y la producción en masa
La comida asiática siempre me ha encantado, pero desde hace unos meses la preparo todas las semanas y en concreto mi preferida es la coreana, sobre todo desde que descubrí el canal de Youtube de Mommy Tang