Recetas de de colas de rape en salsa de tomate

Colas de rape en salsa de bogavante y sidra

Colas de rape en salsa de bogavante y sidra

-La sidra le da un sabor muy fresco al plato, y aligera la textura de la crema de bogavante, para que se convierta en una salsa fantástica para mojar pan
Colas de rape en salsa

Colas de rape en salsa

*Cortarlas en juliana, a tiras y los tomates a cuadritos. En mi caso, descongelé los mejillones, el rape y los gambones

Rape en salsa de tomate con mejillones

Dejamos macerar el rapeen aceite, sal y pimentón. En ese mismo aceite haremos la salsadetomate. Los mejillones los cocemos con un poco de agua en una olla hasta que se abran y guardamos ese caldo del que añadiremos a la salsa unas cucharadas (coladas, para que no caigan restos de las cáscaras de los mejillones) para dar sabor
Cola de Rape en Salsa de Tomate

Cola de Rape en Salsa de Tomate

Si no disponéis del pescado en fresco podéis prepararlo con colasderape congeladas, que normalmente son más pequeñitas
RAPE EN SALSA AMERICANA

RAPE EN SALSA AMERICANA

Podemos utilizar colasderape congeladas, o bien un rape fresco, en ése caso cortamos el rapeen rodajas gruesas
RAPE EN SALSA CON CHAMPIÑONES

RAPE EN SALSA CON CHAMPIÑONES

Quería hacer algo diferente con las colasderape congeladas y probé a prepararlas con champiñones y dio resultado
RAPE EN SALSA

RAPE EN SALSA

- Incorporar el tomate rallado. cacahuetes,avellanas,almendras. Para 2 personasTiempo de elaboración. 40 minutosIngredientes. 4 colasderape congeladas4 tomates rallados3 cebollitas francesas2 vasos de caldo vegetal ( Agua+1 rama de apio+2 ramas de perejil + 1 cebolla + sal ) aceite de oliva y sal Picada. 1 rebanada de pan tostada 1 dientede ajo 1 hoja de laurel perejil fresco troceado romero CARMENCITA frutos secos. (un poco de cada) 1 pizca de sal- En cazuela con aceite, dorar las colasderape saladas. - Dejar hacer 5'- Pasado ese tiempo, añadir el rape, el caldo y dejar cocer 10'- Mientras machacar en un mortero los ingredientesde la picada. - Echar la picada 5 minutos antes de que finalice el tiempo de la cazuela 2 personas. 4 colasderape. 4 tomates. 2 vasos de caldo vegetal. 1 rama de apio. 2 ramas de perejil. 1 rebanada de pan. 1 dientede ajo. 1 hoja de laurel. 1 pizca de sal. 5 minutos antes de
Rape en salsa con H. mazuolus

Rape en salsa con H. mazuolus

ColasderapeAjoCebollaPatatasSetas (H. Finalmente montamos el plato, primero hacemos una cama con las patatas y a continuación el rape y las setas, añadimos la salsade perejil, decoramos con el cebollino y servimos biencaliente
Recetas de campeonato: Rape en salsa americana por Begoña Fernández

Recetas de campeonato: Rape en salsa americana por Begoña Fernández

Añadir el tomate frito y revolver bien. y freír los medallones derapeen aceite durante. En este caso, ha aportado a Recetas de Campeonato - recetario de Cocina de Abordo de Pereira Productos del Mar-, una deliciosa receta rica en proteínas y vitaminas del grupo B
COLA DE RAPE EN SALSA CON LANGOSTINOS

COLA DE RAPE EN SALSA CON LANGOSTINOS

Los sacamos del agua, los dejamos templar y los pelamos reservando solo las colas. Ésta es mi forma sencilla pero muy rica de poner el rapeensalsa
Rape estofado con patatas

Rape estofado con patatas

Cinco minutos antes de apartar del fuego añadimos el rape troceado, la picada y el perejil, moviendo la cazuela en vaivén para que se mezclen los sabores y ligue la salsa
Rape al estilo de Cedeira.

Rape al estilo de Cedeira.

La salsa está especialmente sustanciosa y no hace falta servirlo al momentode ser guisado, es muy sencillo y cómodo
Rape con Patatas en guiso, en Ollas Gm, paso a paso

Rape con Patatas en guiso, en Ollas Gm, paso a paso

Echamos el rape y echamos el caldo de pescado cubriendo, pero sin pasarnos mucho, yo puse casero que tenía, si no tenéis, podéis usar caldo casero en brick, que también queda bueno y si no tenéis pues agua y pastilla de caldo desmenuzada, echamos un poco de colorante y sal-
RAPE A LA MARINERA CON PATATAS

RAPE A LA MARINERA CON PATATAS

El rape es un pescado de carne compacta y muy sabrosa, que cocinado ensalsa realza aún más su sabor