Si llegaste a QUIEROCAKES y fue amor a primera visita ¡Agteganos a tus favoritos o síguenosen las redes sociales así estamos en contacto cada vez que necesites ayuda en tu cocina
Además, aunque inicialmentetengas algún reparo porque no domines el idioma, yo creo que es una barrera que debes superar, porque lo cierto es que no es necesario saber inglés como un nativo para sacarle partido a un libro decocinaen este idioma
Cuántas veces me ha pasado que tengo que hacer una cena o comida y no me apetece cocinar durante horas, y alguno de los platos que voy a servir ha de ser rápido
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Hay poco que consideraren esta receta, así que vamos a la cocina. Se trata de una crema inglesa muy utilizada en postres de todo tipo y, especialmente, en la receta de la bavaroise clásica (también conocida como crema bávara o bavaresa) que voy a publicar en breve
Dos añitos ya con su Escuela deCocina y Repostería. Por ese motivo decidieron celebrar un concurso de recetas, pero no un concurso cualquiera no… Era imprescindible que las recetas fueran sin leche, sin gluten y sin huevo
La madre de la chica inglesa con la que hice el intercambio cultural cocinabade maravilla y nunca tuve queja, bueno sí, pero es algo extensible a todos los ingleses
La receta la vi en el programa "Los Hermanos Panaderos", que emitía hasta hace poco Canal Cocina. Deshacemos la levadura y la leche en polvo en el agua templada, añadimos la sal y dejamos reposar unos minutos
La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre