Recetas de de cocina faciles en ingles y español

Libros de cocina en inglés. Algunos de mis títulos favoritos.

Además, aunque inicialmentetengas algún reparo porque no domines el idioma, yo creo que es una barrera que debes superar, porque lo cierto es que no es necesario saber inglés como un nativo para sacarle partido a un libro decocinaen este idioma

Mi Biblioteca de Cocina

Es unos de los referentesde la cocinaespañola, libro imprescindible en la cocinade nuestras madres y abuelas, le tengo un especial cariño porque fue esta segunda quien me lo regaló cuando yo sólo contaba con dieciséis añitos
7 libros de cocina para saborear el mundo

7 libros de cocina para saborear el mundo

Una de sus portadas enespañoltiene como subtítulo “crisol de las cocinasdel mundo” que hace referencia a la confluenciade las gastronomías que hayen Jerusalén dondeconvergen las grandes religiones del mundo
Sándwich a la cubana

Sándwich a la cubana

Cocinarlo todo en una sola sartén es posible y te ahorrará trabajo despuésdecocinar, ya que no tendrás que emplear mucho tiempo lavando yrecogiendo cacharros
Arroz jazmín frito con pollo

Arroz jazmín frito con pollo

En Tailandia es el ingrediente más importante de su cocina, combinable con todo. Se cultiva en el sureste asiático ydebe su nombre, ¿cómo no
Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

Su gran variedad de platos ydeingredientes la hace estar a la altura de la cocinatailandesa, mucho más seguida en toda Europa, combinado con la bahía de Halong, embriaga al visitante con su paisaje, que aunque lo hayamos visto miles de veces en postales y reportajes, no defrauda nunca
Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Pero en este caso solo nos ocuparemos de la usada en la cocina como levadura depanaderoLa levadura delPanadero (Saccharomyces cerevisiae Hansen) tiene su origenen levaduras defermentación alta o de superficie de la cerveza
Gambas Karahi

Gambas Karahi

Ya sabéis de mi afición por la cocinaorientalengeneraly el descubrimiento que para mi fue la hindú, en particular
Tori teriyaki

Tori teriyaki

Cortar y servir preferiblemente rociado con semillas de sésamo, acompañándolo con arroz. Videodemostrativoen inglés
Postre de arroz glutinoso con mango tailandés

Postre de arroz glutinoso con mango tailandés

Pon el arroz en una tela decocina o de quesos en una cesta de bambú. Si no encuentras arroz glutinoso, que es una arroz de grano muy corto y redondo con mucho almidón, puedes usar arroz de sushi o arroz redondo español
Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

En realidad, en muchos sitios denominan bavarois a cualquier postre frío cuajado con gelatina y que lleve nata montada, pero la clásica y original bavarois (siempre según la escuela decocina francesa Le Cordon Bleu), está compuesta por lo que veréis en esta receta
BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

- Incorpora la harina a la masa madre, si tienes robot decocina con gancho será más fácil, añade la leche, el agua, el aceite, la miel y la sal