El título original en inglés es “The pedant in the kitchen” que bien podríamos traducir como “El pedante en la cocina”, pero pedant ademásdel significado de pedante enespañol, tiene otro significado en inglés y es el dedenominar a aquella persona excesivamente interesada en los formalismos y la precisión
Lo de Simone Ortega está muybienytiene muchísimas recetas, pero yo he hecho un buen puñado de recetas de ese yde otras “biblias” de la cocinaespañola que no salían ni a la de tres, o que te dejabantotalmente frío
De este fruto se obtienenalimentos como la crema o mantequilla de maní, y se extrae su aceite, muy empleado en la cocinade la India ydel sureste de Asia
P, de plato fuerte hice un salmón pochado en vino blanco y mantequilla a las finas hierbas acompañado de unas lentejas con zanahorias y espinacas mas unas rápidas vainitas o ejotes salteados en mantequilla yde postre un delicioso mousse congelado de turrón de pistacho que encontréen el libro de Aran Goyoaga, así que como verán mi ultimo día del año me lo pase cocinando, para mi la mejor manera dedespedir el año que me trajo tantas cosas buenas
Entre tanto, intentabacocinar cuando tenía un hueco y siempre y cuando a mi madre no le molestara que le ocupara la cocina (lo cual me limitaba también bastante, todo hay que decirlo)
Moussaka de verduras ha sido publicado originalmenteenCocinando con CatMan. Los que conocéis nuestro blog, sabréis ya nuestra pasión por la cocina griega
Cansados quizás de restaurantes de lujo, de sabores exóticos y comidas tan alejadas en aquellos años de principios del siglo XX de la cocina tradicional a la que endefinitiva añoraban
Su historia está imprimida en páginas de papel reciclado, encuadernadasen tapa blanda que muestra una portada en la que aparece un plano de una casa hecha en una caja de zapatos, partida en dos habitaciones, una cocinay un baño, y con dos muñecas a base de personas
gustos yconocimientos por la alta cocina, hacende él un increíble cocinero. destacar el arte, la música y la alta cocina, se esconde un hombre desequilibrado,
Triay, contiene unas mil recetas de todos los platos de la cocina criolla, ademásde otras de las cocinasespañola, francesa, italiana, alemana e inglesa, que según su autor se acostumbraban a servir en las mesas de Cuba
“recopilar todas las recetas que se hayan publicado en la historia de la cocina”. cocinaen distintos idiomas, como son, aparte del inglés, el español, italiano,