Recetas de de cocina en ingles y español sencillas

Libros de cocina en inglés. Algunos de mis títulos favoritos.

Además, aunque inicialmentetengas algún reparo porque no domines el idioma, yo creo que es una barrera que debes superar, porque lo cierto es que no es necesario saber inglés como un nativo para sacarle partido a un libro decocinaen este idioma

Mi Biblioteca de Cocina

Es unos de los referentesde la cocinaespañola, libro imprescindible en la cocinade nuestras madres y abuelas, le tengo un especial cariño porque fue esta segunda quien me lo regaló cuando yo sólo contaba con dieciséis añitos
Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

Su gran variedad de platos ydeingredientes la hace estar a la altura de la cocinatailandesa, mucho más seguida en toda Europa, combinado con la bahía de Halong, embriaga al visitante con su paisaje, que aunque lo hayamos visto miles de veces en postales y reportajes, no defrauda nunca
Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Pero en este caso solo nos ocuparemos de la usada en la cocina como levadura depanaderoLa levadura delPanadero (Saccharomyces cerevisiae Hansen) tiene su origenen levaduras defermentación alta o de superficie de la cerveza
Brownies

Brownies

Son encuentros semanales en un local, ya sea una cafetería, un pub o un local destinado para ello donde cualquier persona acude para practicar el idioma que quiere mejorar de forma oral, ya sea ingles o español
Gambas Karahi

Gambas Karahi

Ya sabéis de mi afición por la cocinaorientalengeneraly el descubrimiento que para mi fue la hindú, en particular
Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

En realidad, en muchos sitios denominan bavarois a cualquier postre frío cuajado con gelatina y que lleve nata montada, pero la clásica y original bavarois (siempre según la escuela decocina francesa Le Cordon Bleu), está compuesta por lo que veréis en esta receta
Tapas Revolution

Tapas Revolution

Lo de Simone Ortega está muybienytiene muchísimas recetas, pero yo he hecho un buen puñado de recetas de ese yde otras “biblias” de la cocinaespañola que no salían ni a la de tres, o que te dejabantotalmente frío
Chipirones con Cebolla Caramelizada

Chipirones con Cebolla Caramelizada

Y dado que en aquella época la pesca de chipirón era muy abundante, se había hartado comerlos siempre cocinadosen su tinta
Huevos Escoceses (Scotch eggs)

Huevos Escoceses (Scotch eggs)

Este mes es la repesca así que habrá muchos chefs distintos, sin embargo los demás meses del año es solo un chef y solo debemos elegir la receta que más nos guste y así de esa manera encontraréis recetas que no estaban traducidas anteriormente al españoly que a partir de esto ya están al alcance de cualquiera que le apetezca cocinar a lo chef famoso
Pan de sésamo y aceitunas negras

Pan de sésamo y aceitunas negras

El anuncio deleventoenespañol se puedeencontraren Hecho en mi cocina. Para participar en este evento he escogido este pan de sésamo y aceitunas negras basado en el que publicó hace ya bastante tiempo Dan Lepard en la página que semanalmente escribía en el periódico The Guardian