Recetas de de cocina de sergio saber vivir

Fabes con Almejes, Alubias con Almejas

Fabes con Almejes, Alubias con Almejas

Una receta carismática, quizás no tan conocida como la riquísima y tan conocida, fabada asturiana, pero toda una joya gastronómica, una demostracióndel amplio abanico que nos ofrece la maravillosa cocina asturiana

Salsa de pimientos asados

Comenzamos un nuevo año con nuestra sección de blogueros invitados, con una mujer a la que los salseros tuvimos la suerte de conocer en Barcelona recientemente y que nos demostró que no solo es guapa y cocina bien
Alitas de Pollo con Gusanitos

Alitas de Pollo con Gusanitos

El otro día, cotilleando por estos lares del "Interné" me encontré con esta receta y me sorprendió lo fácil y simple que es, al parecer la dio SergioFernández, el cocinero deSaberVivir, el programa matinal de TVE y a su vez algún que otro blog lo copieteó y yo ¡¡Pues no voy a ser menos
VIII Merienda con Cuky: Cristina - El placer de cocinar

VIII Merienda con Cuky: Cristina - El placer de cocinar

"Pues soy muy abierta en este sentido, lo mismo escucho pop que escucho heavy, el abanico es muy amplio, pero te confesaré que soy seguidora desde pequeñita deSergio Dalma y de Alejandro Sanz, son mis ídolos
Dados de Pavo con Verduras a la miel

Dados de Pavo con Verduras a la miel

los millones de revistas decocina que tengo y del cocinero SergioFernández,. lavarlos, secarlos bien con papel decocina y saltearlos en la sartén con un

Razones para no comer en un restaurante. Falso lujo, esclavitud y mucha mierda.

Estamos en un país amante de la gastronomía y del buen comer, nos encanta que nos deleiten los paladares con manjares cocinados, en su mayoría, de la manera tradicional, aunque también encontremos ya, desde hace algunos años, otros más modernos y actuales, adalices del nuevo lujo e importadores de sabores detendencias y productos internacionales donde la parafernalia y el esperpento se muestran por igual con el único propósito de hacer que nos lo pasemos bien como si de un circo se tratara, ¿Acaso intentan ocultar las carencias de la comida con espectáculos circenses

Top Chef 3.1: Nada nuevo bajo el sol

La selección, teóricamente, se llevaría a cabo en tres pruebas en una maratoniana jornada continua, y en las dos primeras, Roncero y Susi se encargarían de seleccionar cada uno a cuatro candidatos para entrar en las cocinas, quedando para Chicote la elección de los cinco últimos en la última prueba

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Y la verdad es que se veía venir, porque hemos pasado de la sorpresa y la ilusión de tener una concursante de primer nivel, a descubrir poco a poco, que su cocina tiene más lagunas que Finlandia y que parece que su supernova michelín tiene una causa de fondo más que justificada

Sergio Fernández

La cocina sana deSaberVivir. Las recetas deSaberCocinar. Montero y la nutricionista Ana Bellón, en la sección (SaberCocinar)
TARTA DE QUESO (SERGIO)

TARTA DE QUESO (SERGIO)

Horneamos, y estamos pendientes de que no se queme, cuando lo vemos con un poco de color, le ponemos un trozo de papel de aluminio, para que se haga y no se queme, vamos pinchando con una aguja y cuando salga limpia ya está

Experiencia #NavidadLidl con Sergi Arola y SORTEO

Después comenzó el Showcooking y Sergi Arola iba cocinando los platos mientras Sergi Figeras maridaba con los vinos pertinentes, tengo que confesar que durante todo el evento metimos la cuchara en todas las salsas y probamos todos los vinos, había más copas que cucharas, aquí una foto-pillada la mar de maja