ELABORACIÓN DECHUCHES. Aceite de girasol para engrasar el molde. Pintamos los moldesde silicona con aceite para que las chuches no se peguen, pierde tiempo en impregnarlos bien, después las desmoldaras mejor
, imagino que estupendamente, hoy quiero proponeros algo para comenzar bien la semana, cuantas veces hemos oido esta frase, " Mama, quiero chuches", un habitual, no solo por nuestros hijos y las que no los teneis por vosotros mismos, que si sois muy golos@s seguro que alguna vez habéis caído en la tentación y os habreis ido al primer lugar de caramelos que os hayáis encontrado por el camino y habrá caído una bolsa enorme de esta dulzura, el otro día pensando con que podía recibir a los más peques el día que vienieran a recoger sus regalos de Reyes, se me ocurrió que porque no hacía chuches, buscando por internet me encontré con esta receta AQUI y quería compartirla con vosotros, espero que os guste
Estas chuches caseras hechas con zumos de frutas son muy fáciles de hacer y os animo a que probéis a hacerlas en casa con los sabores que más os gusten
La receta de esta semana no es una receta propiamente dicha pero hace un mes para el cumpleaños de mi amiga Alicia decidimos hacerle una tarta de estas de gominolas que están tan de moda ahora
Las chuches o golosinas de fresa o frutilla, son una especie de malvavisco con forma de fresa. Queda excelente para hacer bebidas, siropes, mousse, cremas, tartas, cupcakes (como relleno cortado en trocitos dentrode la masa), también se puede hacer un glaseado para los donuts, o rosquillas, etc
que las chuches no es una opción de alimentación muy saludable, están llenas de conservantes,. nada de esto y aunque no son para tomar a diario pues contienen abundante azúcar
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi sobrino, es una tarta muy sencilla de hacer ya que no necesita horno, esta hecha con los bizcochos marmolados de mercadona ( los que vienen recubiertos de chocolate ), galletas oreo, palitos mikado y algunas chuches