Sin embargo, podéis sustituir las berenjenas por calabacines, si lo deseáis. Las sirvamos inmediatamente, con unas hojitas dealbahaca fresca por encima (o como yo, con albahaca picada)
majado de ajo y perejil. quesode rulo. Una cena rápida o un entrante, a gusto delcomensal. -En una fuente ponemos la berenjena cortada en rodajas con su piel, los calabacinesigual, la cebolleta en juliana, el pimiento en tiras y el tomate en rodajas
Añadimos el tomate, un poco desalydejamos que todo se cocine a fuego bajo. Rellenamos las cáscaras de la berenjena con el sofrito que hemos preparado, echamos un poco dequeso por encima, gratinamos y ¡a comer
Es muy similar al flan de espárragos que ya está publicado, y que está riquísimo, bien en frio, o acompañado de una bechamel clarita hecha con el agua de cocer los calabacines
poner en una fuente una capa deberenjena ,un poco de la salsade carne,una capa decalabacin ,un poco desalsadetomatey una capa dequeso en lonchas ,ir intercalando capas hasta terminar con la dequeso
Poner por encima de las berenjenas, la bechamel decalabacinyquesorallado. En una sartén poner el aceite y freímos la carne picada, a continuación añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el puerro y la carne de las berenjenas, añadiremos el tomaterallado
pondremos en la base de una fuente dehornosalsadetomatey encima una capa decalabacinesyberenjenas, otra detomate, otra de verduras y tapamos finalmente con el queso mozzarella en lonchas y espolvoreamos con el queso parmesano
Preparamos un par de cazuelitas aptas para horno con un poco detomate frito en el fondo. Puedes hacer distintas combinaciones, poner otras verduras, añadirles queso bajo en grasa… utiliza tú imaginación y déjate llevar por tus predilecciones ¡No te equivocarás
Receta tradicionalde la cocina italiana que con la mezcla de sus sabores típicos, la mozzarella ysalsadetomate casera es un festivalde sabores en cada bocado
Cambia los calabacines por berenjena o calabaza. Rehoga en una sartén los restos del cabacín (si quieres puedes echarle un poquito de cebolla) y cuando esté pochado incorpora la quinoa y la salsadetomate
desalsadetomate casera. Así que cuando en casa me dicen que prepare algo con brócoli y con legumbres, lo que se me ocurre es mezclarlo con pasta y darle un golpe dehorno
Lasaña de pisto, atún y huevo (Sin horno) Pizza deberenjenas tabouleh – tabule HUEVOS POCHE CON PISTO Esgarraet ligero “Lasaña” deCalabaciny Cahinua con crema de Piquillos y ShiroMiso Canelon de pensamientos, bogavante y citricos SAN JACOBOS DE PENCAS DE ACELGAS PUDIN DETOMATEY JUDÍAS VERDES Dulces decalabazay coco Berenjenas con verduras, quesoy sésamo Gazpacho de manzana verde Lubina con flan de espinacas y patatas a la mantequilla Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada deBacalao Crema de verduras con albahacay huevo Tweet Buffer Ile recetas ›
Con el éxito del post de los calabacines luna rellenos, hoy os traigo unas berenjenasbaby también rellenas, esta vez con un guiso de puerros ytomates secos, que ha quedado aparte demuy vistoso, exquisito