Recetas de de budin de pan con flan de vainilla

Budín de pan y uvas pasas

Budín de pan y uvas pasas

Se puede aromatizar convainilla, ralladura de naranja, ó limón y canela en este caso. Seguro que más de una vez os habéis encontrado en la despensa restos depan (de barra o demolde) que nadie se quiere comer
Budín de Pan al Jerez

Budín de Pan al Jerez

Para continuarcon el budín, dejamosde lado el molde acaramelado y simplemente hay que desmenuzar el pan (puedes usar también las tapas delpande caja, esas que nunca se utilizan) y dejarlo en un recipiente a que se empape de leche, batimos un poco los huevos y los agregamos, agregamos el azúcar, la mantequilla fundida, la vainilla y el jerez, para que quede más tersa la mezcla yo lo proceso o lo licúo, lo vacío en el molde acaramelado y le coloco las pasitas enharinadas si queremos que se distribuyan en la mezcla y no se vayan al fondo, yo no las enhariné en esta ocasión, pues me gusta que queden en el fondo, pues también se caramelizan un poco, además que utilizo un molde que es más grande para que quede más delgadito, peor lo he preparado en una budinera rectangular en la que queda más alto y con las pasitas distribuidas en toda la mezcla y queda también delicioso
Budín de pan con topping de fresas

Budín de pan con topping de fresas

Hoy te traigo un postre fácil, de esos que llaman de “aprovechamiento”, pues el pan que se nos ha quedado duro se transforma en un delicioso budín, cremoso, casi casi con la textura de un flan
BUDÍN DE FLAN Y PERAS

BUDÍN DE FLAN Y PERAS

A continuación colocamos el pan y las peras por capas bien vertical o horizontal. Unas rebanadas depandel día anterior
Pudin ó Budin de Flan con Bizcocho

Pudin ó Budin de Flan con Bizcocho

Hoy cocinamos Pudin ó Budín deFlancon Bizcocho, una receta muy fácil y rápida, de aprovechamiento de sobras en este caso, de bizcocho, aunque la receta puede adaptarse a sobras de otra bollería, tipo magdalenas, galletas ó similares, ó incluso delpan duro del día anterior
Receta de budín de pan en 4 pasos sencillos!

Receta de budín de pan en 4 pasos sencillos!

Hay recetas en las cuales solo se aplasta el pancon las manos y queda un postre mucho mas rústico, en ésta receta lo prepararemos con una consistencia lisa y suave muy parecida a la de un flan
Postres sin azúcar: Budín de pan!

Postres sin azúcar: Budín de pan!

Llevamos nuestra preparación a un moldedeflan o similar y la tapamos con papel film. Receta de budín depanel rey de los postres sin azúcarLo primero que vamos a hacer es romper el pan en pedazos con la mano en trocitos
Flanes muy ricos y fáciles

Flanes muy ricos y fáciles

Los ingredientes principales delflan son los huevos, la leche y el azúcar, aunque, como veremos hoy, podemos hacer variantes y, con leves modificaciones conseguimos recetas diferentes como pudin, budin
Pudín de Pan

Pudín de Pan

En Malasia, el pudín depan se consumecon crema pastelera y en Hong Kong con salsa de crema devainilla
Pudin de pan y nueces. Postre paso a paso

Pudin de pan y nueces. Postre paso a paso

Dejamos a fuego medio sin remover (al principio no debemos mover el azúcar con cuchara demadera porque se apelmazará) y veremos como poco a poco se empiezan a formar pequeñas burbujas y el azúcar cambia de color
PUDIN DE PAN DE MOLDE INTEGRAL CON MANZANA Y CANELA

PUDIN DE PAN DE MOLDE INTEGRAL CON MANZANA Y CANELA

Recetas debudindepan. Flande café y leche condensada. Flande huevo ligero. Tomando ideasde unas y otras, en ésta ocasión te traigo un pudin elaborado conpandemolde integral y manzanas, que está realmente rico y al que he añadido un toque a vainilla y a canela que lo hace muy especial
PUDIN DE PAN DE MOLDE INTEGRAL CON MANZANA Y CANELA

PUDIN DE PAN DE MOLDE INTEGRAL CON MANZANA Y CANELA

Recetas debudindepan. Flande café y leche condensada. Flande huevo ligero. Tomando ideasde unas y otras, en ésta ocasión te traigo un pudin elaborado conpandemolde integral y manzanas, que está realmente rico y al que he añadido un toque a vainilla y a canela que lo hace muy especial
Arroz con leche

Arroz con leche

El arroz con leche es un postre típico del rio de la plata, que se realizaba en los hogares y en cada uno siempre había algún toque diferente en la receta de arroz con leche
Tarantela con manzanas

Tarantela con manzanas

Resumiendo, budín depancon manzanas. La tarantela, es un postre de aprovechamiento, ya que lleva pan, huevo, leche y manzanas

FLANINIS DE HUEVO

De hecho a partir delflan surgen otros preparados como los budines, que no es otra cosa que un flande huevo al que le hemos añadido, pan, bizcochos, magdalenas…