Recetas de de bruschettas varias

Bruschetta de mozzarella

Bruschetta de mozzarella

Este plato es uno de mis preferidos para comer algo rápido a cualquier hora, sin complicaciones, e incluso, un buen candidato para llevarlo de picnic o a la oficina, si se transforma en emparedado
Bruschetta de melocotón asado y queso brie

Bruschetta de melocotón asado y queso brie

Seguimos con la semana dedicada al melocotón, en esta ocasión te traigo una receta que sirve tanto de aperitivo como de entrante o también para una cena diferente y deliciosa, bruschetta de melocotón con queso brie
Bruschetta de tomate y queso al pesto

Bruschetta de tomate y queso al pesto

hoy traigo Bruschettas, tostas, tostadas. las llames como las llames están deliciosas. El aperitivo tradicional italiano, sobretodo de la zona central de Italia
Bruschetta con puré de calabaza y queso de cabra

Bruschetta con puré de calabaza y queso de cabra

Pero eso no es todo, porque también ha fundado varias organizaciones que mejoran la vida de algunas personas a través de la comida, como es el caso de algunas cafeterías en las que da una oportunidad a mujeres sin recursos con formación y ayuda
BRUSCHETTA DE TOMATES ASADOS Y FETA

BRUSCHETTA DE TOMATES ASADOS Y FETA

Podéis variar los tomates asados por tomates troceados naturales, acompañados de unas buenas hojas frescas como, orégano, albahaca o tomillo le darán un toque estupendo, sin duda, otra opción fantástica para estas bruschettas, y más parecida a las originales que se pueden tomar en Italia
Bruschette al Pomodoro

Bruschette al Pomodoro

La bruschetta es un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central

Receta de bruschetta

Despuesde probar la bruschettas, me las volvi a encontrar varias veces como aperitivo en restaurantes italianos
GUACAMOLE MEXICANO “AUTÉNTICO”

GUACAMOLE MEXICANO “AUTÉNTICO”

Cuando preparo una receta tan conocida de un país que no es el mío, siempre tengo la sensación de estar haciendo lo que en muchos restaurantes extranjeros hacen con nuestras “paelas” o con nuestra “tortilla española”, tunearla vilmente para adaptarla al gusto de los paladares de las gentes de esas tierras
Pesto de Tomate Seco y Avellana.

Pesto de Tomate Seco y Avellana.

- Escurrir los tomates y dejar secar sobre un trapo bien extendidos varias horas o incluso un dia entero
Menú Semanal del 18 al 24 de Enero con Recetas

Menú Semanal del 18 al 24 de Enero con Recetas

Bruschettasde hongos. La clave de una buena nutrición pasa por planificar adecuadamente nuestra dieta, para ello debemos tener muy presentes todos los grupos de alimentos a la hora dedecidir lo que vamos a comer cada día, no sirve con improvisar sobre la marcha, ya que está demostrado que en la mayoría de ocasiones nos dejamos guiar más por nuestro paladar que por nuestra cabeza
100 Great Breads

100 Great Breads

Paul Hollywood, nacido en Liverpool y se crió en la panaderíade su padre así que aprendió a hacer pan muy pronto
Mozzarella marinada

Mozzarella marinada

En caliente queda delicioso en pizzas o bruschettas. Ideal para tener preparado con antelación. Podemos variar los condimentos a nuestro gusto
Pastel de hojaldre con brócoli y patatas

Pastel de hojaldre con brócoli y patatas

Pastel de hojaldre con brócoli y patatas, la receta. me comería una bandeja entera. Por eso mismo, porque está tan bueno y es tan apetecible, intento rellenarlo muchas veces con verduras, porque es un modo más ligero de comerlas, casi ni te das cuenta
Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

El pesto es quizás, una de las salsas más conocidas del mundo. Seguramente al hablar del pesto, a todos nos viene en mente es el pesto verde o genovés, a base de albahaca y piñones, pero hoy os traemos una variante de esta rica salsa tan versátil, hablamos del "pesto alla trapanese", originario de la zona de Trapani, en Sicilia