Este plato es uno de mis preferidos para comer algo rápido a cualquier hora, sin complicaciones, e incluso, un buen candidato para llevarlo de picnic o a la oficina, si se transforma en emparedado
Seguimos con la semana dedicada al melocotón, en esta ocasión te traigo una receta que sirve tanto de aperitivo como de entrante o también para una cena diferente y deliciosa, bruschetta de melocotón con queso brie
hoy traigo Bruschettas, tostas, tostadas. las llames como las llames están deliciosas. El aperitivo tradicional italiano, sobretodo de la zona central de Italia
Pero eso no es todo, porque también ha fundado varias organizaciones que mejoran la vida de algunas personas a través de la comida, como es el caso de algunas cafeterías en las que da una oportunidad a mujeres sin recursos con formación y ayuda
Podéis variar los tomates asados por tomates troceados naturales, acompañados de unas buenas hojas frescas como, orégano, albahaca o tomillo le darán un toque estupendo, sin duda, otra opción fantástica para estas bruschettas, y más parecida a las originales que se pueden tomar en Italia
Cuando preparo una receta tan conocida de un país que no es el mío, siempre tengo la sensación de estar haciendo lo que en muchos restaurantes extranjeros hacen con nuestras “paelas” o con nuestra “tortilla española”, tunearla vilmente para adaptarla al gusto de los paladares de las gentes de esas tierras
Bruschettasde hongos. La clave de una buena nutrición pasa por planificar adecuadamente nuestra dieta, para ello debemos tener muy presentes todos los grupos de alimentos a la hora dedecidir lo que vamos a comer cada día, no sirve con improvisar sobre la marcha, ya que está demostrado que en la mayoría de ocasiones nos dejamos guiar más por nuestro paladar que por nuestra cabeza
Pastel de hojaldre con brócoli y patatas, la receta. me comería una bandeja entera. Por eso mismo, porque está tan bueno y es tan apetecible, intento rellenarlo muchas veces con verduras, porque es un modo más ligero de comerlas, casi ni te das cuenta
El pesto es quizás, una de las salsas más conocidas del mundo. Seguramente al hablar del pesto, a todos nos viene en mente es el pesto verde o genovés, a base de albahaca y piñones, pero hoy os traemos una variante de esta rica salsa tan versátil, hablamos del "pesto alla trapanese", originario de la zona de Trapani, en Sicilia
Bruschettas con tomate, albahaca y aceitunas. A falta deideas propias, pedí a los amigos en las redes sociales que escriban algún texto para introducir a este menú