Te levantas y al salir a la calle notas que empieza a hacer fresco por la mañana y quizá piensas que deberías haber cogido una chaquetilla pero en cuanto te da el sol casi ronroneas como un gato pensando ¿chaqueta para qué
Los ingredientes que te damos son sin cantidades ni pesos porque dependedel número demiguelitos que quieras hacer y del tamaño que les des a los bocaditos
Por un lado, de mi querida LOLA "SALADOS Y POSTRES" y de CHARY "MI COCINA Y OTRAS COSAS" que han organizado un concurso simultáneo, CONCURSO DE NARANJA (LOLA) y CONCURSO DE LIMÓN (CHARY)
No sé bien cómo llamarlos, supongo que tendrán su propio nombre pero para mí simplemente son bocaditosde huevo que puedenrellenarse con queso feta y/o con lo que quieras
Cuando ya tengamos todos los bocaditospreparados, los dispondremos en un plato o fuentede forma que no se toquen entre ellos y los meteremos en elcongelador mínimo una hora, si puede ser más mejor
En este caso, la propuesta son estos montaditos de pasta choux con ingredientesalados. Ahora que llega el veranito y hacemos alguna que otra cena con amigos y familia son muy socorridas las recetas de "pinchos" o "montaditos" fríos que se puedenpreparar con antelación
no son crujientes, pero tienen la suficienteconsistenciaparadenominarlos “bocados”. receta en el fin de semana, normalmente pregunto en casa que es lo que les
Estos Bocaditosde Pasta con Nata han quedado tan cremosos y con textura y sabor tan exquisitos por el origen natural del producto principal, la nata para cocinar
Además, el chulísimo logo del #díadelatapa, lo tenemos que agradecer como en otras ocasiones a nuestro amigo @pasardelaire, que siempre tiene una mano fabulosa para esto
La finalidad deeste pequeño, y al mismo tiempo amplio, recetario es poderelaborar un surtido de bocadillos o bocaditos, para cualquier tipo de evento, escogiendo la variedad y el tamaño que consideremos oportuno para cada uno deellos