Recetas de de bocadillos frios italianos

Algo italiano...

Algo italiano...

 Puedo decir que son ESPECTACULARES. Riquísimas, de verdad y además súper sencillas. El otro día, estuve haciendo limpieza en la despensa y me encontré con una caja de galletas tipo Oreo, de marca blanca, a las que desde entonces les estoy buscando un uso en algún postre
Bagels rellenos al estilo italiano

Bagels rellenos al estilo italiano

Así que sobrevivo, sobretodo, a base de ensaladas y bocadillos fríos como por ejemplo estos Bagels rellenos al estilo italiano
Serranito, un clásico del montadito

Serranito, un clásico del montadito

Yo creo que casi todo el mundo… porque se ha convertido en una de las tapas o montadito (en su versión mini) más conocida en la gastronomía popular española, sirviéndose en los bares de tapas o cervecerías y sobretodo por aquí, en Andalucía
GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ

El gazpacho andaluz, qué decir, que en mi casa se toma casi a diario y da igual que sea comprado, porque no siempre hay tiempo o ganas de prepararlo y, es que, nosotros lo tomamos en verano como primer plato tanto en la comida como en la cena
Bollería Casera para Niños

Bollería Casera para Niños

Estos bollos azucarados italianos, que es lo que significa el nombre "Ciambelle Zuccherate" y pronunciado "chiambele suquerate", se parecen mucho a los suizos salvo en un par dedetalles finales
Pepitos Valencianos – Panecillos rellenos – Receta típica Valenciana

Pepitos Valencianos – Panecillos rellenos – Receta típica Valenciana

Esta receta la preparaba mi suegra a la que llamábamos cariñosamente la Yaya Amparo, especialmente para pascua ya que es muy típico salir a merendar al campo o la playa y estos pepitos son ideales para ello, también los hacían en todas las ocasiones que fueran de celebración, cumpleaños, fiestas de aniversario o celebraciones familiares porque a todos nos encantaban
Salchicha gratinada

Salchicha gratinada

Para este bocadillo he usado una buena salchicha de tipo frankfurt, una mezcla de quesos para gratinar y el pan para bocadillos que hice ayer
Cómo hacer macarons de caramelo salado

Cómo hacer macarons de caramelo salado

Siempre dije que el día que salieran los macarons y la ensaimada, dejaba el blog, y bueno, quiero cumplir mi promesa, es importante cumplir las promesas, así en general, y más cuando te las haces a ti mismo
PESTO DE AGUACATE

PESTO DE AGUACATE

Este pesto viene genial también para aliñar ensaladas o como base para tostas y bocadillos. Hoy os traigo uno de mis últimos descubrimientos en cocina, el pesto de aguacate
Carne escabechada

Carne escabechada

Esta es una receta de cocina de aprovechamiento. Está basada en una receta que descubrí hace algunos años en el blog de El Comidista y cuando la vi pensé
Receta de Lobster Roll de Boston

Receta de Lobster Roll de Boston

Hoy preparamos una deliciosa receta de Lobster Roll de Boston o también llamado sandwich de bogavante de Nueva Inglaterra
Cardenal de LLoseta

Cardenal de LLoseta

Sabéis eso de. Anyway, que hoy toca desvelar el resultado del reto y voilà nuestra receta, Cardenalde Lloseta, un postre tan mallorquín como la ensaimada, tan rico o más que el quarto embetumat y desconocido a más no poder, como muchas de las cosas de la gastronomía balear
Comer en Nueva York

Comer en Nueva York

Sus bocadillosde pastrami y de pavo son exquisitos, aunque enormes, y lo mejor es compartirlos, así se prueban los dos
FRITTATA DE CALABACÍN, CEBOLLA Y QUESO FETA

FRITTATA DE CALABACÍN, CEBOLLA Y QUESO FETA

La frittata es un básico de la cocina tradicional italiana de preparación similar a la tortilla francesa pero con infinidad de posibles ingredientes en su relleno