Recetas de de bacalao con ajos tiernos

BACALAO  CON  AJOS  TIERNOS

BACALAO CON AJOS TIERNOS

BacalaosecoAceiteCebollaPimientaAjostiernos ( yo los use congelados)Brikde crema de lecheEl bacalao lo compre ya desalado porque yo a veces no le cojo bien el punto de sal y así me es mas fácil
BACALAO CON AJOS TIERNOS

BACALAO CON AJOS TIERNOS

BacalaodesaladoAceiteCebollaPimientaAjostiernos ( yo los use congelados)Brikde crema de lecheEl bacalao lo compre ya desalado porque yo a veces no le cojo bien el punto de sal y así me es mas fácil

Bacalao con salsa de ajos tiernos

En este caso he utilizado bacalao fresco en lugar dedesalado, por eso de variar un poco y en lugar de nata líquida he hecho una mezcla sustituyendo la mitad por leche evaporada y así hacer la receta más ligera
Risotto de ajos tiernos y bacalao

Risotto de ajos tiernos y bacalao

El bacalao lo tendremos desaladocon antelación y troceado o desmigado. Calentamos aceite de oliva (o mantequilla) y pochamos la cebolla picada junto con los ajostiernos limpios y troceados
Pisto con bacalao y ajos tiernos confitados

Pisto con bacalao y ajos tiernos confitados

El pisto conbacalao y ajostiernosconfitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Tenemos desalando los lomos debacalao durante tres días poniéndolos en un caldero cubiertos con agua en la nevera y cambiando el agua cada doce horas
FLAN DE BACALAO Y AJOS TIERNOS

FLAN DE BACALAO Y AJOS TIERNOS

¿Que hacer con un trozo debacalao, que nos ha sobrado al desalar, y se nos ha quedado más solo que la una, por tener demasiado
Arroz con bacalao, ajos tiernos y coliflor.

Arroz con bacalao, ajos tiernos y coliflor.

Y mi receta es una arroz conbacalao, coliflor y ajostiernos, el resultado de estos tres ingredientes es un plato suave de sabor, pero muy rico, en casa nos encanta
Arroz con coliflor, bacalao y ajos tiernos

Arroz con coliflor, bacalao y ajos tiernos

Rehogar los ajostiernos, el bacalao y la coliflor con un poquito de. Una vez terminado abrir la tapa y sin desconectar (para mantenerlo
TORTILLA DE BACALAO Y AJOS TIERNOS

TORTILLA DE BACALAO Y AJOS TIERNOS

El bacalao (desmigado), lo dejaremos toda la noche con agua en la nevera. Ademasde la clásica y buenisima tortilla de patatas, se pueden elaborar con los más variados ingredientes
Arroz con Bacalao y Ajos tiernos.

Arroz con Bacalao y Ajos tiernos.

Personalmente me gusta de todas la maneras y variantes, hasta hervido conajos, pero la verdad es que es de las menos veces que lo como así
Bacalao con cebolla y mayonesa de ajo al horno.

Bacalao con cebolla y mayonesa de ajo al horno.

El "bacalaocon cebolla y mayonesa de ajo al horno" es un plato que cocino cuándo quiero regalar a los que más quiero un auténtico manjar de nuestra cocina más tradicional
Bacalao Confitado con Asadillo Manchego, Parmentier de Patata Violeta y Alioli de Ajo Negro

Bacalao Confitado con Asadillo Manchego, Parmentier de Patata Violeta y Alioli de Ajo Negro

Mientras todo esto está en marcha haremos nuestro Alioli de ajo negro, para lo que pondremos en el vaso de la batidora el aceite de girasol y el de oliva (o todo de oliva pero suave), la sal, el zumo de lima (aproximadamente de media lima), los ajos negros laminados, el medio ajo normal en láminas también y por último el huevo y la tinta de calamar
Bacalao con Mahonesa de Ajos Confitados

Bacalao con Mahonesa de Ajos Confitados

com leí una receta debacalaoconajosconfitados y, la verdad, queda buenísimo. Mientras se confita el bacalao, pelamos los dientes de ajo y los machacamos bien, los pasamos por un colador fino y el resultado lo mezclamos con tres o cuatro cucharadas de mahonesa