Aquí os traigo un sencillísimo pero no por eso dejade ser un muy rico plato preparado con atún, espinacas y queso emmental, una comida ligera, sana, pero muy completa, la combinación de sabores es estupenda, por lo que sin duda os lo recomiendo
Aquí os traigo un sencillísimo pero no por eso dejade ser un muy rico plato preparado con atún, espinacas y queso emmental, una comida ligera, sana, pero muy completa, la combinación de sabores es estupenda, por lo que sin duda os lo recomiendo
Atún fresco con patatas al viejo hornoIngredientes para 4 raciones600 gramos de lomo de atún fresco400 gramos de patatas a rodajas3 dientes de ajo1 cebolla mediana1 pimiento rojo1 berenjena8 tiras de beicon ahumado½ copita debrandySal PimientaAceite de oliva Una lechuga. 600 gramos de lomo de atún fresco. 8 tiras de beicon ahumado
de atún fresco en un trozo. Poner el aceite en un bol grande, junto al zumo del limón, la cebolla cortada en aros, el kepchup, el ajo entero, el perejil, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta
Los pescados alhorno dan un resultado buenísimo y, de paso, ensuciamos poco. No te pierdas la sección finaldel post donde hablaremos delfraudedelbacalao
Hoy os traigo una receta muy sana de pescado, caballaalhorno. La caballa es uno de mis pescados favoritos y me he dado cuenta de que no tenía ninguna receta en el blog
Añadimos también perfil al gusto, mejor fresco. Una ventaja añadida es que al hacerlos alhorno no se genera ese olor apestoso que se expande siempre por la casa
El hinojo fresco siempre lo había consumido en ensalada, sobre todo desde que mi nuera preparó la ensaladade mojama de atún, naranja e hinojo al aroma de limón y con la que también nos sorprendió a todos
Ayer estuvimos por el Mercado de Ventas y no nos pudimos resistir al pescado fresco que había. Los guisantes son de lata, pero si consigues unos frescos, muchísimo mejor
unas semillas de cilantro (mejor seria unas hojas de cilantro fresco). Otra receta del libro que compré en Marrakech, La cocina marroquí, que tantas alegrías me está dando
Para hoy tengo un plato sabroso de papas (patatas) con salchichas que gustará a grandes y pequeños. - En una fuente dehorno disponemos las papas cocidas
Servimos con un poco de tomillo fresco por encima. Sin duda que la pasta alhorno es uno de los platos con los que más disfruto en la mesa, ya os he hablado multitud de veces de lo feliz que me hace una gran fuente de macarrones alhorno con atún y mucho queso, tanto, que no me puedo resistir a prepararlo bastante a menudo
Antes de que el empuje de tu apetito te haga preparar todas y cada una de estas recetas de pescado alhorno, debes saber que la única regla de oro de este recetario es que el pescado esté fresco