El pastel de atún frío es uno de los entrantesideales para el verano. Además es una receta que puede preparar cualquiera con estas poquitas indicaciones que te voy a explicar
El sabor está de lujo, son muy fáciles de hacer y creo que voy a intentarengañar a los niños alguna noche, creo que si sólo menciono que son hamburguesas, sin decir su ingrediente principal, quizás cuela
En una sartén hacemos el sofrito, usando una latade tomate frito (en mi caso Starlux), la cebolla picada, un pimiento picado, la sal, el azúcar y el atún, con un chorro de aceite a fuego medio hasta que se haga el sofrito
La receta la encontréen una revista de gallina blanca,la vi tan fácil y con tan buena pinta que me dicidí a hacerla,trata de un guiso de patatas con atún delata
Empezamos mes y lo hacemos con una receta muy sencilla, y que no puede faltar en casa. Al peque le encantan las olivas y las mandarinas, así que esta ensalada es un poco mas peculiar
Siempre es buenotener a mano alguna recetilla de esas que las preparas en un momento, para ocasiones en las que andamos con poco tiempo y tienes que preparar algo rápido pero que a la vez este rico ¿ verdad
Empezamos mes y lo hacemos con una receta muy sencilla, y que no puede faltar en casa. Al peque le encantan las olivas y las mandarinas, así que esta ensalada es un poco mas peculiar
Calzone de Atún y Pimientosdel Piquillo (con tooodo delata). Es una de la finalistas del concurso #MejorQueAMiMadre y una vez es de una persona a la que no conozco personalmente
Hoy martes vengo para presentaros el Reto de Laura Real del mes de julio. La receta original es estupenda, os la muestro aquí por si os apetece prepararla
Comenzamos la segunda semana de Septiembre y como aún huele a verano, vacaciones e intentamos no complicarnos el día más de lo necesario, os traigo una solución fácil y rapida, ademásde un plato completo
Hoy vamos a preparar una receta fácil, rápida y muuuuuy rica, de esas que puedestener preparada con antelación y te hacen quedar de lujo cuando tienes invitados, un pastel frío deensaladillade atún que está para chuparse los dedos
La receta que os dejo hoy es muy sencilla, y podéis variarla como mas os guste. Ingredientes. Como veis en la foto, ademasdel arroz y la ventresca, le he puesto manzana, le da un toque muy fresco porque ademas he añadido una cucharadita de chipotle, el chipotle es un chile mexicano que se deja secar y posteriormente se ahúma y se aliña, tiene un ligero toque picante, y combina muy bien con carnes, asados, y a mi me gusta usarlo de vez en cuando enensaladas