Recetas de de atole de coco

Atole de amaranto y coco

Atole de amaranto y coco

En una cacerolaverter la leche, la leche decoco e infucionar con la canela. Agregar laleche condensada, el azúcar y mezclar
Atole de guayaba

Atole de guayaba

Puedes usar tu leche favorita, ya sea de vaca o vegetal como almendra, coco etc. El sabor de este atolede guayaba es completamente delicioso
Atole de fresa

Atole de fresa

Puedes usar tu leche favorita, ya sea de vaca o vegetal como almendra, coco etc. Este atolede fresa queda riquísimo
Atole de nuez

Atole de nuez

De leche yo usé decoco y le da un sabor delicioso. Hoy te comparto este deliciosoatolede nuez. Perfecto para acompañar los tamales, panecito, como bebida para calentarte en la mañana o tarde

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En México, la melaza sólida de azúcar se vende en forma de cono truncado, con el nombre de piloncillo (en el centro y norte del país) o panela (en el sur), y es la base de varios postres mexicanos muy estimados como el atole, los camotes enmielados, las calabazas en piloncillo, los frutos cristalizados y el ponche, que es una bebida a base de frutas hervidas como la guayaba, manzana, tejocote, caña de azúcar y canela acompañada por el piloncillo y se toma en invierno, etc
Cómo hacer sopa de tortilla

Cómo hacer sopa de tortilla

Kik and Bake – Atolede caramelo. Esta receta ya la había compartido hace unos años, la hice para aprovechar lo que queda del pavo de Navidad pero ahora les traigo esta nueva receta actualizada y con fotos más bonitas
Gacha y Poleá

Gacha y Poleá

Atole (México), una bebida elaborada cociendo harina de maíz en agua o leche. Bubur (Indonesia y Malasia), del que existen muchas variantes regionales, como el bubur sumsum, hecho con harina de arroz cocida con leche decoco y servida con salsa de azúcar de palma, o el bubur menado, gachas de arroz mezcladas con varias verduras y tomadas con pescado salado frito y salsa picante (sambal)

Atole de coco

Antes de servir el atole, escarchar las tazas en donde se servirá el mismo con coco rallado (para ello, colocar la miel de abeja en un plato y moja el filo de la taza con la misma
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

El día de la candelaria termina el periodo de Navidad del año litúrgico católico y se celebra en la parte secular con el consumo de tamales y atole

Bebidas Fermentadas

Y se consume a todas horas del día como refresco, agua, atole o clado. Se obtiene haciendo fermentar el aguamiel o jugo extraido del maguel con el acocote
Coachala o Cuachala

Coachala o Cuachala

Mientras los chiles se cocinan, desbarata la masa en agua, te quedará como un atole, reservas y retiras los chiles del agua cuando ya se han suavisado, y los licúas con un poco del agua de su cocción, los cuelas y los mezclas con la masa disuelta en agua

Atol de fijolito chino

coco. 1 taza de firjolito chino (remojado en. 1 pizca de. 1 pizca de. 4 tazas de. agua. durante 14 hora). 1/2. rallado o

Nieve raspada de coco

Poner a hervir las leches de vaca y evaporada. 1Agregar el azúcar, sin dejarde mover con pala demadera. 2Previamente tener el coco remojado por 30 minutos en 1 taza de agua. Coco rallado 1/2 k. Leche de vaca 250 cc. Leche condensada 250 cc. Esencia decoco 2 cdas. Atole sabor coco 1 sobre

Postre cremoso de coco y piña

atole. (maizena es una marca de fécula de. coco. el almibar de la lata de. coco. 1 sobre de. 3 tazas de. 1 taza de. 1/2 tza de

EL CACAO Y EL CHOCOLATE

La gente sencilla le agregaba atolede maíz para hacerlo nutritivo. El cacao en polvo se utiliza para cocinar y para hacer cocoa caliente con la adición de azúcar y leche

QUINOA (Quinua), Amaranto, Cañahua

En México se usa el amaranto para fabricar atole y alegrías, que son semillas de amaranto mezcladas con miel o piloncillo (Panela) para formar una barra