Recetas de de arroz para acompañar carnes

Pollo al curry con arroz basmati

Pollo al curry con arroz basmati

Si paraacompañar el arroz no tenéis en casa arroz basmati o thai, utilizad otra variedad dearrozde grano largo
Pollo al curry con arroz basmati

Pollo al curry con arroz basmati

Curry proviene de la palabra kari utilizada en la India para referirse a cualquier plato con arroz como acompañamiento
Arroz Chino Tres Delicidas

Arroz Chino Tres Delicidas

Idealparaacompañarcarnes. Te dejo aquí una idea que te puede gustar paraacompañarlo con el arroz. Lo puedesacompañar con salsa de soja o salsa agridulce para el que quiera condimentar a su gusto
Arroz caldoso de conejo. Receta

Arroz caldoso de conejo. Receta

Hoy hemos preparado un deliciosoarroz caldoso de conejo, que os recomiendo para hacer pronto, ya que nunca se os olvidará su sabor y textura
Arroz con bacalao y coliflor al horno

Arroz con bacalao y coliflor al horno

Las escamas de sal ahumada que he usado, las podéis encontrar en LIDL, son de su gama Deluxe, y son idealespara dar un toque diferente a nuestros platos, con pescados y carnes son geniales
Arroz frito

Arroz frito

(la salsa podemos guardarla paraacompañar una barbacoa, pollo, carne,. La forma tradicional deprepararlo sería cocerlo al vapor y a continuación freír en una sartén junto al resto de ingredientes como verduras, carnes, pescados, mariscos, huevos, especias, salsa de soja
Arroz Arabe, receta fácil

Arroz Arabe, receta fácil

El arroz Arabe o lo que en Chile llamamos al arroz Arabe es una receta super simple que nos permite variar delarroz graneado blanco y que preparamos siempre paraacompañarcarnes o pollo
Arroz de montaña

Arroz de montaña

Os traigo para hoy este rico plato dearrozde montaña. Sabroso, equilibrado porque lleva verduras, carnes y cereal, por supuesto plato único al que podemosacompañar con una sencilla ensalada de lechuga, tomate, cebolleta y aceitunas Ingredientes320 g. dearroz1 l. de caldo de pollo200 g. de conejo200 g. de pollo100 g. de costilla de cerdo50 g. de cebolla80 g. de salsa de tomate50 g. de pimiento rojo50 g. de champiñones50 g. de judía perona15 g. de ajosRomero frescoTomillo frescoPimiento dulce y sal Preparación1 - Trocear el conejo, el pollo y la costilla, salpimentar y saltear. Añadir el ajo, la cebolla, los champiñones y el resto de verduras, hacer el sofrito, añadir la salsa de tomate y dejar reducir2 - Añadir el arroz al sofrito y dejar cocer 4 minutos3 - Añadir el caldo caliente, las hierbas aromáticas y rectificar de sal4 - Dejar cocer 15 minutos y 3 de reposo
Arroz al cilantro

Arroz al cilantro

El arrozverde con cilantro lo preparo básicamente paraacompañar platos con mariscos, pescado o pollo
Arroz con leche de coco: una guarnición suave

Arroz con leche de coco: una guarnición suave

Resultó este arroz con leche de coco suave, con textura y muy rico, idealparaacompañarcarnes. Hoy, con lo último que quedaba, quise hacer una guarnición suave que no tapara el sabor del plato principal, pero con algo de carácter
Arroz jazmín con setas y gambas

Arroz jazmín con setas y gambas

Separar los granos delarroz con un tenedor para que quede suelto. Con la ideadepreparar platos rápidos, sencillos y que entre por la vista, os presento mi entrada de hoy