si fuesen congelados los echaríamos junto con el caldo y el colorante), moviendo la cazuela con las manos, dando círculos, para que se suelte el almidón delarroz poco a poco
paellera, removemos bien ydejamos cocer el arroz hasta que esté en su punto,. removemos y a continuación agua suficiente hasta cubrir el contenidode la
dearroz. Poner una paellera al fuego con un chorrito de aceite. Pochar en el aceite de fréir el pollo. Cuando se haya evaporado el alcohol, echar un vaso de agua y cocinar hasta que se evapore todo el líquido
AguaAceite de olivaSal, Pimienta. Podéis seguirme también en facebook y. 100 gr dearroz blanco2 zanahorias 1 calabacín 1 pimiento rojo 2 pechugas depollo/pavoAjo en polvo. Picamos todas las verduras, y las rehogamos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite y el ajo, hasta que estén tiernas. Cortamos las pechugas depollo o pavo en dados pequeños, los agregamos a las verduras, y rehogamos durante 2 o 3 minutos más. Incorporamos el arroz, rehogamos otros 2 o 3 minutos, y añadimos el agua (siempre el doble de cantidad que dearroz) y el “colorante” o "azafrán". Dejamos cocer a fuego lento durante 18 o 20 minutos. Y por último, tapamos ydejamos reposar durante 10 minutos, aproximadamente. 100 gr dearroz blanco
Caliento en una sartén un poco de aceite y sofrío la otra cebolla picada y el ajo, después añado el tomate picado y salteo un poco más agregando el arroz, el zumo de limón, las hebras de azafrán ya tostadas y molidas y las tacitas de caldo