Recetas de de arepas rellenas

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Ahora abre las arepas por la mited, las rellenas con la carne o el pollo, si quieres les puede poner un poco de mantequilla o queso, verás que es una verdaderadelicia
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Ahora abre las arepas por la mited, las rellenas con la carne o el pollo, si quieres les puede poner un poco de mantequilla o queso, verás que es una verdaderadelicia
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
Arepas rellenas de pollo y champiñones

Arepas rellenas de pollo y champiñones

Si quereis ver el resto de recetas dearepaspodeis hacerlo aquí. Ya estamos aquí con otro desafío, en esta ocasión salado (mis favoritos
AREPAS RELLENAS DE POLLO Y AGUACATE

AREPAS RELLENAS DE POLLO Y AGUACATE

Vamos dando forma redondeada y un poco chafada a nuestras arepas y las colocamos al fuego, una vez que comiencen a dorarse, les damos la vuelta
Arepas con relleno Reina Pepiada

Arepas con relleno Reina Pepiada

Las arepas se preparan con harina de maíz precocido, son muy típicas en Venezuela y también en Colombia aunque son muy conocidas en toda sudamerica, vamos a hacerlas a la plancha, pero también se pueden hacer al horno o fritas y se pueden rellenar de lo que más nos guste, pero hoy las prepararemos con el famoso relleno “Reina pepiada”
Arepas andinas rellenas

Arepas andinas rellenas

Bueno aquí os dejo lo que hicieron el resto de mis compañeros, seguro que apetitosas todas. Arepas. Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos un poco la cebolla y el puerro
AREPAS VENEZOLANAS RELLENAS DE FRITADA DE SARDINILLAS, AGUACATE Y MAYONESA DE AJO NEGRO

AREPAS VENEZOLANAS RELLENAS DE FRITADA DE SARDINILLAS, AGUACATE Y MAYONESA DE AJO NEGRO

Hablar de cocina en Venezuela es hablar dearepas que se comen para desayunar, comer y cenar, cualquier hora es buena para tomar una arepa, con respecto a su relleno cada uno las prepara a su gusto aunque existen algunas recetas clásicas, nosotros el relleno lo hemos adaptado a nuestras conservas, en este caso sardinillas preparadas con una fritada de cebolla roja, puerro y pimiento rojo, le daremos frescor con unas láminas de aguacate y suavidad con un toque personal a través de una mayonesa de ajo negro
Arepas variadas

Arepas variadas

Las arepas son como las empanadas o las pizzas, se les puede poner cualquier cosa que tengamos. Llevaba tiempo esperando, para preparar esta receta, y eso que también es una de las habituales en casa