Recetas de de almibar para tortas fritas

Almibar

Almibar

Excelente ideaparadecorar sus tortaspara las fiestas (Anna Ruiz Custo‎). cuando comience a hervir hay que estar pendiente de que no se pase, bajar el fuego y mi consejo para saber si el almíbar está en su punto hay que meter un tenedor y levantarlo, si vemos que la gota cae muy rápido este almíbar está muy flojo, solo serviría para empapar o emborrachar un bizcocho o cake, pero si queremos el almíbar para hacer un tocino de cielo, hay que esperar que la gota caiga un poco mas lento, en este punto se apaga y retira del fuego
Dietas saludables

Dietas saludables

Utilisima recetas les trae algunas indicaciones para seguir dietas saludables, y adelgazar sin perjudicar su salud
Sopaipillas chilenas, en dos versiones, para las Ventanas Verdes {desde Lyon}

Sopaipillas chilenas, en dos versiones, para las Ventanas Verdes {desde Lyon}

, chileno de pura cepa, se le antojaron unas sopaipilllas para acompañar estos días de lluvia y frío, y cual fue mi sorpresa al descubrir que ese plato chileno consiste en unas tortas hechas con puré de calabaza, que se pueden comer en su versión salada, acompañadas de pebre, o en su versión dulce, cubiertas de almíbar
Roscas Azucaradas

Roscas Azucaradas

No cumplen con la costumbre de comer cosas fritas en Janucá, pero si llevan aceite en su preparación
Pestiños de la bisabuela

Pestiños de la bisabuela

Oración, abstinencia, reflexión, penitencia… y un sinfín depreparaciones dulces que contrarrestan esta época del año
Dulces propios de Semana Santa

Dulces propios de Semana Santa

Allí estuve ayer para asistir a la tertulia que organizaron para hablar sobre los dulces típicos de Semana Santa
Queimada Galega

Queimada Galega

 Mari Carmen Luna- Crema Catalana con Piña en Almíbar-Cataluña Encarna- Paparajotes-Murcia Carmen Sánchez- Almaden- Sobaos Pasiegos y Quesada Pasiega-CantabriaY  Pisto Manchego-Castilla la ManchaIsabel- Tarta de Mondoñedo y Puchero Canario-Galicia e Islas Cahnarias Choni- Pan de Higos Secos y Almendras-Estepona Jose Padilla- Espuma de Crema Catalana-CataluñaMerce- TortasFritas -Murcia Apo Rubio García- Cafloutis de Melocotón y Plátano-Niza Francia Ana Ternero Fernández- Yemitas-Ronda Málaga Gema y Eva-Gazpachuelo con Arroz-Málaga Rosa Rius- Coca de Llanda-Valencia Lola- Mini-Tortasde Aceite-SevillaBeatriz Bersabé-Bartolillos-Madrid Deliciosas tradiciones que no deberíanperderse jamás
Crema de guisantes con butifarra negra

Crema de guisantes con butifarra negra

Pues bien, este inventario reduccionista pero sabroso, establecido por Dionisio Pérez en el primer cuarto del siglo XX, prácticamente estaba fuera de la memoria y de la circulación culinaria de los españoles veinte, treinta, cuarenta, cincuenta años después, y hubo de producirse la gran reacción del paladar de los años setenta para que las cocinas españolas recuperaran sus propias y diferenciadas memorias

QUEDADA DE BLOGERAS

almibar. También es el favorito de mi madre, que lo usa para casi. Generalmente para la preparación. Hola nuevamente aqui les dejo unas tortas echas en fondant, la primera es
Torrijas de Carmona (Sevilla)

Torrijas de Carmona (Sevilla)

Eso sí, también hemos parado a tomar Café y degustar unas Tortasde Chicharrones. De mucha gente querida que pasó y se queda sellada para siempre en mi corazón
HELADO DE PIÑA Y COCO LIGERO

HELADO DE PIÑA Y COCO LIGERO

Con la primavera y la llegada de los higos, me encanta preparar este. usar en diferentes preparaciones
Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

En Argentina, Uruguay y Paraguay la batata (boniato en Uruguay) es parte de comidas populares, por ejemplo como uno de los ingredientes del puchero (guiso de verduras, papas, choclo y carne, entre otros) o acompañamientos (batatas fritas o puré de batatas), y también para postres como el conocido postre vigilante, que consiste en una porción de queso pategrás (en Argentina conocido como Mar del Plata o queso Holanda
POLOS DE ZUMO DE FRUTA

POLOS DE ZUMO DE FRUTA

Había comparado unas obleas para hacer Helado corte de Papaya y Naranja y. Recetas para Ramadam. Hola nuevamente aqui les dejo unas tortas echas en fondant, la primera es
Tarde de Tapas.

Tarde de Tapas.

No nos damos cuenta de su significado dentrode la gastronomía y de lo que significa para aquellos a quienes salir a comer fuera de casa supone siempre sentarse a la mesa de un restaurante
Tipos de harinas más usadas en mi mundo

Tipos de harinas más usadas en mi mundo

Por eso es que es especial para la línea depanadería, como pan payés, pan de pueblo, pan chapata, roscón de reyes, panes para bocadillos o tortas mexicanas, baguette, pizzas, panes ingleses, panettones, croissants, etc
RECETA DE CACHANGAS, POSTRE TIPICO PERUANO

RECETA DE CACHANGAS, POSTRE TIPICO PERUANO

Muy similares a las tortasfritas las Cachangas son un postre típico de la culinaria peruana con la característica especial que puedenprepararse dulces o saladas ya sea untándolas con queso crema o mermeladas, rociarlas con almíbar, azúcar o degustarlas solas sin ningún complemento
Torrijas de Carmona (Sevilla)

Torrijas de Carmona (Sevilla)

 Eso sí, también hemos parado a tomar café y degustar unas tortasde chicharrones. De mucha gente querida que pasó y se queda sellada para siempre en mi corazón