He encontrado una caja de cuscús de cocción rápida, varias verduras por la nevera y unos trozos de pollo y caldo que me sobraron del arroz del día anterior, así q aprovechando lo que más a mano tenía me he puesto manos a la obra
Sazonamos y vertemos un poco de agua junto con el cacito de caldo, y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas, removiéndolas de vez en cuando
Así y todo hemos hecho ya varias recetas con él. Es fácil, tenemos que rehidratar el cuscús con agua caliente y luego lo unimos al resto de ingredientes y aportamos sabor con mantequilla o aceite y limón
Especias variadas y a gusto. En un momento, vi como preparaba un exquisito plato de pollo converduras al que añadió un paquete de cuscús ya especiado que, según me dijo, vendían en Mercadona
La receta de Wok de verdurascon cuscús y almendras tostadas es una buena propuesta para disfrutar de un plato vegetariano, ligero, nutritivo, sabroso y para dar salida a las verduras que quedan en la nevera, tal y como dice Begoña, quien comparte esta sencilla elaboración en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
Tengo que comer más verduras… ¿cuántas veces nos hemos hecho ese propósito y se ha quedado solo en eso porque no conseguimos acostumbrarnos a las verduras hervidas o al vapor
No hace mucho le ví cocinar una pierna de cordero con un cuscús de acompañamiento. Fue una excusa para hacer nuestra versión vegetal que hemos convertido en un plato principal
Estas verduras asadas con vinagre balsámico se preparan sin una gota de aceite. Yo encontré esta receta en pinterest y me pareció una genial idea, así que la probé
Pues lo dicho, tomad nota de esta receta de cuscús converduras y huevo, podréis prepararla en menos de media hora cualquier día de la semana, lo que más tiempo ocupa es la cocción de los pimientos, aunque si os gustan crujientes, bastará con saltearlos unos minutos
Sacamos el cuscús del bol y mezclamos con las verduras. Mientras, troceamos el resto de verduras. Se puede mezclar con cualquier ingrediente y lo que nos sobre lo podemos guardar para otro día
verduras guisadas. versiones, decir que hay muchas y variadas, aunque casi todas tienen un punto. Proposta Salada pel mes de març ens convida a preparar un clàssic de la cuina àrab
Después de una semana rara, con la vendimia empezada y con una climatología más que rara en donde llueve de noche y hace sol de día pero que hace que la viña este mojada, lo que menos me apetece es ir al supermercado y toca tirar de despensa
cuscús con garbanzos encebollados. Como sabéis para conseguir proteína completa vegetal, es conveniente mezclar legumbres con cereales para suplir las carencias en enzimas que uno u otro alimento pueda tener (aunque no es necesario que sea en la misma comida)