Curry de Mango
kuposcar
kuposcar

Curry de Mango

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 trocito jengibre pelado
  • 1 pieza lemongrass
  • 2 hojas lima kaffir
  • 1 ud cebolla
  • 1 un pimiento verde
  • 1 un pimiento rojo
  • 2 un zanahoria
  • 1 ud tomate de ensalada
  • 1 manzana granny smith
  • 1⁄4 L leche de coco
  • 1 cdita curry en polvo ( o pasta de curry amarillo)
  • 1 cdita cúrcuma
  • 1 mango pelado

Instrucciones

    -Para hacer nuestro curry empezamos rehogando los dientes de ajo pelados
    -Cuando estén dorados añadimos el jengibre, el lemongrass, las hojas de lima kaffir, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria.
    -Después de diez minutos añadimos el tomate picado y la manzana granny Smith picada o rayada. Dejamos pochar durante unos 20 minutos hasta que adquiera consistencia de pasta.
    -En ese momento añadimos el curry (si se quiere más potente de sabor añadir la cantidad al gusto) y la cúrcuma, y la tostamos unos cinco minutos en la olla con las verduras. Es recomendable, haber echado la cúrcuma y el curry en un vaso con un poco de agua, para que quede una pasta. Y dorarlo con las verduras hasta que desarrolle el sabor.
    -Añadimos la leche de coco y levantamos a hervir. Ya tendremos nuestro curry.
    -Si lo queremos más fino podemos triturarlo en la túrmix.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.